Форум :: Книги (закрыта)

Ваши любимые книги или просто то что вы недавно читали

user 223956 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 14:47

А если бы я сказала слава Богу, ты бы тоже самое спросила?

user 15281 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 14:51

Да, спросила тоже самое! Когда вы показываете нетерпимость и неуважение к другим людям, почему надо ссылаться на Бога??? Ведь в любой религии Бог-это прежде всего любовь!!! Если мы волей хозяев чата оказались в одной компании, то не надо уже так нетерпимо относиться к окружающим! Сайт сделали общим, так давайте дружить, а не выплескивать на всех свою враждебность...

user 223956 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 15:01

Вообще-то я не ссылалась на Бога, за это. Да и вообще нельзя Бога обвинять в чем-либо и я так никогда не делала. Но у нас так говорят. Это нормально, восхвалять Аллаха.

user 1345247 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 15:03

Не думаю, что мы сможем сдружится... И не надо так говорить, что будто бы только мы во всём виноваты

user 223956 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 15:09

Вот ложно. Всегда бывает виноваты обе стороны.

user 15281 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 15:11

Тогда в чем проблема? Примерно я представляю..Посмотрела на ВАШЕМ форуме. Там вы были королевы и заправляли всем, а здесь стали рядовыми форумчанками.. Вот вы теперь и стремитесь самоутвердиться,даже ценой оскорбления других людей, которых вы совершенно не знаете... А как же кавказское гостеприимство?? Когда рады каждому гостю... Или в вашем случае-это пустые слова? Даааа... Всей России вы это показали... Обидно...

user 15281 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 15:15

Расул Гамзатов- О дружбе-
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга, может быть, мгновенный,
Изливать покуда не спеши.
Может, друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай.
Провинился друг и повинился -
Ты ему греха не поминай.
Люди, мы стареем и ветшаем,
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы своих друзей теряем,
Обретаем их куда трудней.
Если верный конь, поранив ногу,
Вдруг споткнулся, а потом опять,
Не вини его - вини дорогу
И коня не торопись менять.
Люди, я прошу вас, ради бога,
Не стесняйтесь доброты своей.
На земле друзей не так уж много:
Опасайтесь потерять друзей.
Я иных придерживался правил,
В слабости усматривая зло.
Скольких в жизни я друзей оставил,
Сколько от меня друзей ушло.
После было всякого немало.
И, бывало, на путях крутых
Как я каялся, как не хватало
Мне друзей потерянных моих!
И теперь я всех вас видеть жажду,
Некогда любившие меня,
Мною не прощенные однажды
Или не простившие меня.

user 223956 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 15:17

Надо же было до такого додуматься. Королевами:). У нас все были равны, не знаю как у вас. И если бы вы повнимательнее прочитали бы все, то поняли что дело вовсе не в этом.

user 223956 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 15:22

Там сказано про друзей,а своих друзей я очень люблю и ценю. Но вас я друзьями не считаю, поэтому к вам это не относится.

user 1345247 Написал(а): 12 августа 2010 г. в 16:00

Сестричка ты кажется маленько преувеличиваешь... Королев не было. У нас было просто общение. Насчет гостеприимство, для нас это не пустые слова. Гость, которые вошел в наш дом, мы не спрашиваем его кто он, зачем пришел. Мы стараемся уделить ему всё внимание и угодить ему. Но знаешь, сестричка, тут никто никому в гости не приходил. Насчет дружбы: сестричка неужели ты легко можешь назвать друзьями тех людей, с которыми обмениваешься парой фраз через интернет?! Друзей мы любим, ценим, прощаем, понимаем.