Да, Вдохновение!)))))))) Но здесь не так весело, как у нас)) У нас после каждой разборки по несколько человек банили)))) А здесь эмоции приглушены)))))))
Львена, а я уже немного закалилась за три года пребывания в чате и почти два года на сайте)))))
Я в чате с 2008 и чего только у нас не было!И ругань и баны!Модераторы не успевали чистить!Так что у меня тоже не слабая закалка!Просто катастрофически не переношу,когда других обижают!
кто читал Маера? сумерки? вот прочитала сагу..книга интереснее..
Ладно,девочки,побежала я!Дома нескончаемый ремонт,заколебалась пыль гонять!Приятного общения Вам!))))
Кто скажет,что за хрень тут произошла???куча чатов и один форумв темах заплутаешь!!!Кто до такой ереси догадался!!!???!!!Всем привет кстати.....
пролетарий всех стран соединились.. теперь мы в ответственности за всех и вся..
Изгой, нуууу, кто теперь не желает, тот может не выходить на общий форум, а тихонечко посиживать в своём..
Гость 1945981, никто из себя святош не изображает! Будь ты,в первую очередь,ЧЕЛОВЕКОМ!!! А раз объеденили все форумы,значит так захотели хозяева сайта!!! Создай себе отдельный сайт,введи пароли,раздай единомышленникам и бузи там потихоньку!))) А злобные выкрики ничего не изменят,только создадут тебе негативную репутацию)))
Люди! Кто читал книгу Ромена Гори "Обещание на рассвете"? Как она вам???