Мандориночка доброй ночи.. мы же и правда не виноваты что чаты объединились.. по началу я не много расстроилась..но потом на оборот..ведь теперь можно расширить границы заводя новые знакомства.. я думаю пройдет время и мы все будем в нормальных отношениях..
Вдохновение и вам того же. Возможно на это и ссылались те, кто придумал это объединение.Разве здесь мы не ищем людей, с которыми нам приятно общатся, разве здесь не рассматриваются интересы каждого, РАЗВЕ НАМ ТУТ ПЛОХО?!
Мы ведь тоже не требуем невозможного. Может мы хотим уединится, может мы не хотим делится с вами тем, чем делились между собой. Нет, мы не жадные... Мы такие же обычные люди, как и вы, с такими же обычными запросами, как и у вас.
Приветик Сэм Вроде хорошо. Вот тетю пошла навестить. А ты как?
Дышу пока. Вот и Разная к нам присоединилась, так что никто никуда не уходит
Мандориночка.. чат же не закрытый.. допустим я сама по себе зашла в ваш чат,а не по объединению.. вы меня будете вышвыривать? Но все же вы приходили по очереди..и сейчас вы вместе и дружны...так считайте нас просто гостями.. мне лично нравится объединение..
Знаете Вдохновение я тут за всех не решаю. Я поддерживаю мнения близких мне в чате людей.