А вы разбейтесь- глупые направо,умные-налево)))))))))))))
А потому,что терпеть не могу не справедливость!Вы не лучше и не хуже всех остальных здесь присутствующих!И вместо того,чтобы радоваться открывшейся Вам возможности знакомиться и общаться с новыми людьми(что влечет за собой новые возможности),Вы набрасываетесь на людей,которые так же,как и Вы заходили на свой родной форум,а наткнулись на "чужаков".Кому это будет приятно?К Вам люди с душой,а Вы *опу показываете!Не дай Бог,чтобы к Вам в реальной жизни так относились!Чем быстрее до Вас,это все дойдет,тем проще Вам будет в дальнейшем.И меньше нервов,они Вам на более реальные и серьезные вещи пригодятся...Разжевала,в рот положила!Глотать,не глотать-Ваше дело!Удачи!
Это мы и пытаемся сделать. Только вот эти так называемые "умные" всегда приходят на нашу сторону
Мы не на кого не кидались. И уже не раз просили просто нам не писать, всего лишь.
Сейчас ты просишь игнорировать тебя,а завтра тебе руки никто не подаст,потому,что сама же об этом просила...Ничему потом не удивляйся!
Не удивлюсь, так не будет. Почему же никто, на вас свет клином не сошелся.
А я не о себе конкретно.Вы здесь своим юношеским максимализмом многих людей от себя отвернули...А земля круглая,как известно!Никогда не знаешь с кем завтра придется иметь дело...Ладно,я все сказала...Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь!
Львена, нужно время, чтобы все успокоилось))) А сейчас доказывать у кого круче ... бесполезно... Это у них не юношеский максимализм- это обычное хамство.. Надоест- переключатся на другое))) Что на них нервы тратить. Все-равно не поймут))) Улыбайся! И не обращай внимания, такие и в реале встречаются)))))
да Сестричка говорим книга подразумеваем разборки..все как и у нас.. во всех темах по началу по теме,а потом все что угодно..привет братья и сестры..
Спасибо,Сестричка!Просто привыкла видеть в людях прежде всего лучшее и до последнего за это лучшее пытаюсь бороться!Идеалистка,блин!Привет,ВДОХНОВЕНИЕ!