По первой, у меня была такая реакция , это ж надо, какая бурная фантазия, прям сродни мистификации! . и слов не находила , а по мере написания разыгралось словоблудие . Во-первых, очень "расстроилась", т.к. мне, оказывается, до идеальной женщины ого-го!!!!! Совпадений - 1 пункт и это вопрос о " Доме2 ".. . Во-вторых, нашим девушкам врачам, а таковые у нас здесь имеются, настоятельно рекомендую записть, а лучше даже запатентовать неврозы! Третье, что приходит мне в голову..эээээ.. кабы Россия-матушка не вымерла в ожидании таких красивых идеалов.. хотяяяяя.. не, не вымрет! Дьявол придумал водку! Ну, а в-четвёртых, и уже, наверно, напоследок, попрошу - Отнеситесь к тексту с юмором, как и я, по-моему, он никого не затрагивает, он лёгок и ироничен. Особо радует вдохновение в фантазиях и мистическое просветление автора-составителя..
Завтра я напишу ЛЕГЕНДУ О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ.. А сейчас..
На счёт гороскопа нинаюа то что я не идеальная эт стопудовохи
ДЕВЧЁНКИ ВОТ ПОЧИТАЛ ВАС МАЛЕНЬКО И ПОДУМАЛ ЕМОЕ ГДЕ НАИТИ ТАКУЮ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЫ ГДЕ!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ
Ну вот, добралась до форума! Теперь, как и обещала, о мужчине!
Вот такое фэнтези, господа мои хорошие! Стругацкие отдыхают, правда? А может, сценарий этот Спилбергу подкинуть? Мы саундтрек какой-нибудь придумаем, русский, попсовый, в стиле - " Такого, как Путин, полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил".. .. и получится стоящая вещь!!! Он добавит немного деталек, а там, глядишь, и реал подтянется к заданной планке. Невероятно, конечно, а вдруг? Ну хоть один??? А мы потом после его смерти попросим его забальзамировать и положить рядом с Лениным на всеобщее обозрение!
вот и умничка.. больше так не делай, такое только в личку, но никак не здесь.
Плеснула в небо чаем.. обожглась.. я сказала воде в ванной : "Давай как-нибудь без истерик" - как ты мне тогда.. она не обиделась.. не стала холоднее..только потолок у соседей снизу тихо заплакал..так тихо, что первые 17 лет никто не слышал..как по перилам вывихнутые руки..слова в подъездах тоже мечтали напиться влажным воздухом и хрипло шагнуть.. либо с губ, либо с восьмого этажа, лишь бы не ошибиться хромым подоконником.. бей так, чтобы потом все швы на внутренней стороне лица, ладно?.. расставались и думали, что будет слабее и легче без этих ниток в зашитом горле.. твоё дыхание, увезённое на скорой.. твои губы, которые я смывала вместе с помадой перед сном.. просила не путать кожу с тональником, меня с ней.. расставались и снова звонили, душили улыбкой сигареты.. и каждое "привет" вымученное, вырезанное по трафарету, прожигало на разжавшейся ладони пятна.. промахнулись ресницами.. в телефоне кто-то тихо и долго просил понять, так тихо, что я больше не поправлюсь.. сначала мы говорим : "как всегда".. а потом : " Как раньше ".. я не знаю, кто кого не уберёг..
Ой, аж страшно начинать, но хочется, порой очень хочется, сами понимаете..