Сначала он был лёд она огонь,она его почти не задевала,но в ней был терпкий дикий мёд ,которого ему так не хватало.Он пил её ,как хищник пьёт ручей :лакал,глотал и щурился довольно...Не говорил красивых он речей ...И вёл себя он с ней предельно вольно.Он брал её ,как шхуну флибустьер ,и убеждал её почти что силой .В её глазах качался интерьер ,она была растерянно-красивой .Он наконец взорвался ,как вулкан и разрядил всю страсть одним разрядом ...И вдруг почувствовал захлопнулся капкан ...и дикий мёд стал изощрённым ядом .Теперь он будет жаждать вновь и вновь ,и тщетно уповать на постоянство ...Она поставит тоненький каблук ,на мощную поверженную тушу ,и скажет :"Ты мой самый лучший друг ,и заберёт в трофеи его душу..."
ДАРТик, привет! Да, красивые, мне тоже понравились. Жаль только, что автор пожелал остаться анонимом. Я б почитала его творчество, о чём он ещё пишет, на какие темы. Не факт, конечно, что тоже понравилось бы, но!, как говорят в моём семействе, чуь чёрт не шутит..
Ну что, задумаемся? Похохочем? И выкинем из головы? Примерно это я и собираюсь сделать, после того, как напечатаю..