Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

МАНЮНЯ Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 13:46

ШИРОКАЯ ДУШАO-),ДАЙ ЖЕЛЕТКУ*STUPID**STUPID**STUPID*

Снегуро4ка Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 14:11

Сначала он был лёд она огонь,она его почти не задевала,но в ней был терпкий дикий мёд ,которого ему так не хватало.Он пил её ,как хищник пьёт ручей :лакал,глотал и щурился довольно...Не говорил красивых он речей ...И вёл себя он с ней предельно вольно.Он брал её ,как шхуну флибустьер ,и убеждал её почти что силой .В её глазах качался интерьер ,она была растерянно-красивой .Он наконец взорвался ,как вулкан и разрядил всю страсть одним разрядом ...И вдруг почувствовал захлопнулся капкан ...и дикий мёд стал изощрённым ядом .Теперь он будет жаждать вновь и вновь ,и тщетно уповать на постоянство ...Она поставит тоненький каблук ,на мощную поверженную тушу ,и скажет :"Ты мой самый лучший друг ,и заберёт в трофеи его душу..."

user 3017009 Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 14:20

снегурочка красиво

Снегуро4ка Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 14:36

СПАСИБО

Бесёныш Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 15:15

ДАРТик, привет! Да, красивые, мне тоже понравились. Жаль только, что автор пожелал остаться анонимом. Я б почитала его творчество, о чём он ещё пишет, на какие темы. Не факт, конечно, что тоже понравилось бы, но!, как говорят в моём семействе, чуь чёрт не шутит.. =D=D=D

Бесёныш Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 15:20

чЕМ чёрт не шутит,sorry - sorry..=D=D=D

user 516358 Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 19:26

А что-то не понял, или я поздно пришел

Бесёныш Написал(а): 07 ноября 2010 г. в 19:33

Гость 516358, ты о чём?*HUH*=D=D Приветствую..*PSS*

Бесёныш Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 13:04

Ну что, задумаемся? Похохочем? И выкинем из головы? Примерно это я и собираюсь сделать, после того, как напечатаю.. ;)=D=D

Бесёныш Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 13:18

Не отвлекайте меня..=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*