Что до украинцев и белорусов - мы ОДИН народ. А раз один - будем вместе и точка.
мне ваще на национальность насрать, главное чтоб человек был хороший
Хм, какая красота эти современные технологии... смотри не хочу)) гигапиксельное фото с митинга тех, кто за всё хорошее, против всего плохого и Путина на Тверской... хм, даже стрелки на часах рассмотреть можно...
https://life.ru/t/gigapixel/mitingtverskaya12iyunya
Всё-таки Союз правильно развалился. Потому-что отношения между народами надо на других основах строить.
Братство пусть пока в сторонке полежит.. ничего с ним не сделается, а потом крепче будет.
я не люблю политику, это съемка в режиме реального времени?
пару лет назад, ещё при Змие, кидала всюда пост с единственно верной стратегией по поводу небратьев - пороть и не кормить! в чём-то верно... но... мы ж не такие))
была в режиме он-лайн, сейчас просто архив. Удобно, в случае различных провокаций - все, как на виду. Зачинщиков определят быстро.
Я тут с одним "борцом" спорил)
Он мне всё про капитализаци ю Эппл Гугл и Майкрософт заяснял.
А я ему задал простой вопрос:
"Ты говорю, Дмитрий "айфоном" от террористов отстреляться сможешь? или сверхскоростной интернет на хлеб намажешь?
А он начал материться почему-то
user 454220, когда фота активизируется, можно приближать вплоть до того момента, что пуговицы на рубашке можно разглядеть и стрелки на часах, не говоря уж о мордах лиц...)