Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ГРИФ Написал(а): 26 апреля 2017 г. в 16:43

— Все врут сами себе! А потом начинают врать другим. Те смотрят на них и думают: «Ты посмотри, какие умные люди! Я ни черта в этом не разбираюсь, но я сделаю вид, что понимаю их. Для этого я буду с важным видом кивать головой». И вот уже двое стоят и обсуждают то, в чем одинаково не понимают. И так по цепочке... Где правда, доктор?

Кирюха) вспоминал, вспоминал, что мне это напоминает и вспомнил!))

"Западные рецензенты многозначительно вещают, что наши диссиденты, инакомыслящие и несогласники пишут, своего рода, тайнописью, криптограммами, шифровками, для понимания которых нужно иметь третий глаз, глаз мудрости, как тот магический кристалл, лунный камень, что во лбу у индусских богов.
Но и мы в 13-м Отделе КГБ тоже имеем этот третий глаз, при помощи которого можно читать всю эту тайнопись. Люди лунного света Розанова, Декаданс-с."

Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов".

ЮЗЕР 764 Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 07:32

КГБ в совершенстве владеет тайнописью и третий глаз у них гораздо зорче третьего глаза диссидентов и несогласников)

ЮЗЕР 764 Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 07:33

Про бога и дьявола рассказ и стих понравился)

KOZI Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 10:30

Корейцы чё делают... южнокорейцам поди спится плохо...O_o

userimg

userimg

KOZI Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 10:31

хм, две фоты чёта закинулось одинаковых...

ЮЗЕР 764 Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 10:35

Это чего это? Нашествия с моря ждут?

СЕДОЙ Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 10:37

Наверное, думают, что на мойку приехали..

KOZI Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 10:37

Так их и так в кольцо взяли. Поди эскадру ждут пиндосовскую... Смысл, правда, как из рогатки по томагавкам...

ЮЗЕР 764 Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 10:38

Морской десант ждут, однако)

KOZI Написал(а): 27 апреля 2017 г. в 10:41

Да, думаю, нема дурней)) лезть на рожон))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*