Сегодня усиленный режим обьявили в Новосибирске...в Туле нет пока...
Когда у нас взорвали дом а не остановку то мы тут тоже по ночам дежурили,некоторое время.....все это не выход,надо всегда быть начеку но и это не даст гарантий. А насчет отмороженых.......вспомни что говорят про русских ))) насколько мы лучше????
Да тот же Беслан вспомни...когда мамаша одного из террористов выеживалась- горжусь сыном, убивал неверных..... Это как?
Наши без пояса совершали невероятное,думаю что русский дух из нас еще не успел выветриться.
Просто их как тараканов уже развелось....Я не знаю как у вас в Волгодонске сейчас, но когда я там была там до фига черных было
В том Беслане за детей гибли наши люди, и не только ,за нас на той же Украине чечены есть так же как и на противной стороне,не в черноте дело. В Крыму татары что то не сильно меджлису сочувствуют.
Нет я не спорю....и среди них есть норм люди, вот у нас друг Авдали, турок вроде или армян, да тот же сорокет.....и среди наших отморозков полно...но опять же морды бьют или перо под ребро....но не устраивают массовую бойню