Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:26

Сегодня усиленный режим обьявили в Новосибирске...в Туле нет пока...

Xiryrg Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:30

Когда у нас взорвали дом а не остановку то мы тут тоже по ночам дежурили,некоторое время.....все это не выход,надо всегда быть начеку но и это не даст гарантий. А насчет отмороженых.......вспомни что говорят про русских ))) насколько мы лучше????

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:31

разве нет? Ты русских видел с поясом смертников? Да ?

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:33

Да тот же Беслан вспомни...когда мамаша одного из террористов выеживалась- горжусь сыном, убивал неверных..... Это как?

Xiryrg Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:34

Наши без пояса совершали невероятное,думаю что русский дух из нас еще не успел выветриться.

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:36

Да Хирург...я разве об этом?

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:37

Просто их как тараканов уже развелось....Я не знаю как у вас в Волгодонске сейчас, но когда я там была там до фига черных было

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:38

Ну не устраивают славяне террактов....

Xiryrg Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:43

В том Беслане за детей гибли наши люди, и не только ,за нас на той же Украине чечены есть так же как и на противной стороне,не в черноте дело. В Крыму татары что то не сильно меджлису сочувствуют.

КИРА Написал(а): 22 марта 2016 г. в 18:46

Нет я не спорю....и среди них есть норм люди, вот у нас друг Авдали, турок вроде или армян, да тот же сорокет.....и среди наших отморозков полно...но опять же морды бьют или перо под ребро....но не устраивают массовую бойню

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*