ну знаешь ли... вон игиловец этот, Салех Абеслам, что-то предпочёл сдаться живым в Брюсселе, чем подорваться в Париже или во время задержания... так что ещё вопрос, кому что лучше...
А что думает тот, кто будет приводить смертный приговор в исполнение... тоже вопрос...
таки в европах тюрьмы, что отели или наши санатории, чё там не сидеть, а наши отменив вышку прогнулись под евростандарты, китаёзы в этом отношении мудрей, нет канальи-нет созданой им проблемы))))
а тому кто будет стрелять показать скока сволочь бед наделал, он его руками задушит)))
не станет одного канальи, так на его место придёт ещё парочка канальей... в том же Китае со всей их смертной казнью... бояться, но всё равно воруют))
ушла я, у нас сегодня то снег, то дождь... хрень ваще!!! голова как чугунок - гудит протяжно и мысли все растеклись по клаве...
или парочка каналИЙ?) всё, ничегошеньки уже не соображаю))
воруют....но стреляют, я так бы акцентировал, нефик народ обкрадывать))), мне отмщение аз воздам))))
полная конфискация имущества, вкл и ближайших домочадцев, и в Схару песок убирать!