Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:52

Тогда тебя спрошу-вот пристают они к тебе) неравнодушны и все! А то б не приставали вовсе) А ты ведь забавляешься, видно же. вопросики там.. как пятна РоршахаXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:53

Ты , значит, забаву нашел, а я должна уйти совсем или молчать и все-как Коза велит. Ну ты сам видишь. Просто когда я пишу что угодно не про них-а вообще что угодно-их же зуд одолевает?

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:54

ЛОш, я общаюсь с тем, с кем хочу.... но если меня пошлют на х я больше никогда туда не зайду....

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:54

ЛОш, я общаюсь с тем, с кем хочу.... но если меня пошлют на х я больше никогда туда не зайду....

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:55

Сывеетаааааа............тебе тем мало?

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:57

На хрен тебе зоопарк и кухня, если тебя там посылают и банят?Мазохизм какой- то.....(((((

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:57

ЛОШААА да не надо никому никуда уходитьXD
У каждой живности СВОЙ АРЕАЛ ОБИТАНИЯ.
Ну не летают рыбы, а барсуки не жрут антилоп.
Почему до тебя такая простая мыслб никак не доходит??*OMG*:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:57

Да полно тем ) И форум есть. Да я не привязана именно к этому) Просто вы с Грифом увиливаете от конкретики

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:57

Гриф, выражайся проще...))))))))))))))))))))))))))))/

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:58

А тебя хомячки покусали? Ну и хрен с ними! С тебя убудет???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*