чтобы видеть новое сообщение , надо постоянно обновлять страницу?
хорошо однозначно, песни слушаем, про страницу не понял
Сережа, а как песни слушать? Я про ответы, чтобы видеть ответ на свой пост, нужно обновлять страницу?
Маэстро) Личная вера - это личное дело. Ты выбор сделал - это твой выбор. Вопрос - закрыт. А пропагандой заниматься и без нас найдутся желающие))
Лен, зайди ко мне и слушай, или в теме про песи, да щас уже во многих темах натащили
Птах, я вообще ни на вере ни на религии не зацикливаюсь, хреноватый из меня верующий, в церковь почти не захожу, но коли крещён то изредка как бы интересуюсь этим вопросом
Маэстро.. Про молодёжный пузырь слышал? Вот это и есть движущая сила всех процессов... и не важно ислам, христианство или коммунизм или ещё что-нибудь..)
Гуннар Хайнзон впервые выдвинул концепцию демографического перекоса в книге “Сыновья и мировая власть” (Sohne und Weltmacht), опубликованной в 2003 году. В сжатом виде она гласит: если возрастная когорта 15-29 лет превышает 30% численности населения страны, результатом обычно становится взрыв насилия, а если дети до 15 лет составляют значительную часть населения – можно смело предсказать, что в самом недалеком будущем там польется кровь.
В мире насчитывается 67 стран, где вздуваются “молодежные пузыри”, и в 60 из них бушуют гражданские войны или идет массовая резня. В период 1988-2002 г.г. в развивающихся странах родилось 900 миллионов мальчиков, и, исходя из принципа Хайнзона, добросовестному демографу не составило бы труда назвать будущие очаги кровопролития.
Например, в течение десяти лет, предшествовавших захвату власти в Афганистане талибами, население страны увеличилось с 14 до 22 миллионов человек. К концу жизни этого поколения в Афганистане будет насчитываться столько же молодых людей в возрасте до 20 лет, сколько во Франции и Германии вместе взятых.
Население Ирака в 1950 году составляло 5 миллионов, а сейчас – 25 миллионов, невзирая на постоянные войны, кровожадную тиранию Саддама Хусейна и эмиграцию.