Маэстро, хорош тоску наводить))) Ну я не знаю... если же чего, то я останусь тут одной из тех двоих...выживших)))
чё тока то, сама лучше меня знаешь, как тут было, только продерёшь глаза, а тут уже беседуют))
скорее тут системная ошибка,в однокласниках к тебе не влезут кто к тебе сто лет не нужен, замочек на страница, Блокировк не нужного чела, я там так и не заметил кто модератор
я в прошлом году предлагал ввести возможность блокирования до суток неприятного пользователя. Так что мысль не нова)) Одна из причин на мой взгляд - это то, что форум состарился на пять лет)) Другие причины всем известны, потому что не раз поднимались.
Изначально объединение чатов преследовало собой вполне приятные новые знакомства и общение(что собственно и произошло раньше, как было задумано), но по мере того, как форумчане узнавали друг друга всё больше и не началось перетягивание одеял на себя, люди стали уходить и уходить... До сих пор уходят и уходят... Об этом неплохо Змиюкин написал на профиле Марка и в Моргане))
даже права блокирнуть вход пользователя на свою тему хозяином темы вполне хватило бы
Маэстро Первым делом на речку сашлыки делать отправился Сгорела спина нафих