Насчёт нынешних репрессий и банов "вечных", "вечных на пару месяцев, а там будем посмотреть"и т.д.))) Как по мне так "умерла, так умерла!".(цы) Чего это вдруг стали пути отступления искать и оправдывать кого-то?)))До...выступался - получи! "Активный пользователь"/если он активный/ выйдет под другим ником, корона не свалится))) А так есть мемориальная доска былым "заслугам"... Давайте тогда вертайте взад из вечного бана последнюю версию Муры... А чё?))) Дельные вещи, причём с качественными такими "шпильками" выдавала))) Теперь Дарта понимаю...))) А когда бота включала, ну было такое, не скроешь... А то "упокоенная" распрекрасная и хорошая, но по форме выражёвывания обретшего здесь своего какого-то смысла, переплюнет "спикерщину"... Повторюсь: я про формы высказываний и методы борьбы с "инакомыслием" выдаваемого в эфир, а не про суть сказанного! По Лоше тоже бан плачет))) И верните мне Прокурора тогда из "вечности"!!! Я "на заборах" висела тогда, вот и буду дальше висеть))) У меня свои "шкурные" интересы тоже есть в этом во всём))))
КАЗА... Если по ходу игры менять правила... то тогда уж не стоит прикрываться "справедливостью" и "объективностью".
А "по просьбам трудящихся" можно и аутодафе возродить..) А то мы не знаем как это пресловутое "общественное мнение" формируется..)
Для справки:
Аутодафе, ауто де фе (исп. и португ. auto de fe — акт веры) , буквально — торжественное оглашение приговора инквизиции в Испании, Португалии и их колониях; в общераспространённом употреблении — и само приведение приговора в действие, главным образом публичное сожжение осуждённых на костре. Аутодафе появилось с началом инквизиции (13 в.) , распространение получило с конца 15 в. , приобретя характер массового театрализованного ритуального действа. Устраивались Аутодафе на главной площади города при огромном скоплении народа, в присутствии духовной и светской знати, иногда самого короля с семьей. Осуждённых выводили в «позорной» одежде, босыми. Последнее Аутодафе состоялось в 1826 в Валенсии. В Испании в 1481—1808 было сожжено около 35 тыс. чел.
Гриф, пресловутое "общественное мнение" в реале - это мнение тех, кого, чаще всего, и не спрашивают... Здесь иное. Не в силах модераторов ввести элементы некой приватности, как-то возможность отключать комментирование отдельных лиц в своих, к примеру, темах... Да и посещение тем тоже) Разогнать всех по своим углам и... всё!)))
когда=то была тема для особенных что-ли, но это было кратко временно, я только успела один раз написать в теме, это наш модер рекоил что-то вычудил, так в той теме могли не все писать а только какие-то избранные
я пришла уже после рекойла))) но за 5 лет 3 войнушки, причём масштабные такие, с вовлечением всех присутствующих почти... это чёта я не про особенность чью-то... я за исключение возможности шастать по всем темам без разбора и везде впаривать своё видение, как, несомненно, единственно правильное, не считаясь с интересами других и в провокативной форме) пусть группа товарищей, во главе с хозяином темы, имеет право исключить "пакостную лошадь", к примеру, из обсуждений своих каких-то интересов, так и гонимые/гонящие на сей момент, могут воспользоваться своим правом - не видеть у себя отдельных, столь же ему "противных" ников... арена выяснений отношений сужается))) люди не меняются, так хоть майданов* будет поменьше)))а внутри тех тем модератор пусть и вершит своё правосудие исходя из правил здешних... не все же повально будут пользоваться подобным))) но я - наивная чукотская копытная))) ишь чего захотела! так, глядишь, вообще всё общение сойдёт на нетхотя приватность имеет место быть на всех более-менее востребованных болтушечных* сайтах...
даже если два человека здесь останутся, всё равно грызня не закончится, форум изжил себя грустно, но факт
когда я пришёл сюда, одновременно могли общаться в трёх-четырёх темах по 20-30 человек, и никто не мешал другим))))