И знаете, я что-то почувствовал. Что-то такое… Сложно описать, но это не было откликом на необычные звуки, которые издал кот. Что-то вроде того, как будто Вы идете по пустынной улице и чувствуете настороженный, враждебный и внимательный взгляд. Вроде и прохожих нет, а что-то такое в воздухе висит. Потом наваждение быстро пропадает. Вот и здесь было что-то подобное.
Может, я бы и забыл этот эпизод, если бы не случай. Встреча с интересным попутчиком в купе поезда Минск — Петербург. А в случайности я уже давно не верю, как и многие из Вас.
Попутчик оказался человеком, разбирающимся в проблеме, более того, занимавшимся вопросами свойств существ из параллельного мира вполне серьезно, так сказать, по научному, а не просто на уровне любителя искать клады с помощью лозы или уфолога-любителя.
Нового я узнал массу, но этот товарищ особое внимание уделил пришедшемуся к месту рассказу о странном поведении Барсика.
Может, я бы и забыл этот эпизод, если бы не случай. Встреча с интересным попутчиком в купе поезда Минск — Петербург. А в случайности я уже давно не верю, как и многие из Вас.
Попутчик оказался человеком, разбирающимся в проблеме, более того, занимавшимся вопросами свойств существ из параллельного мира вполне серьезно, так сказать, по научному, а не просто на уровне любителя искать клады с помощью лозы или уфолога-любителя.
Нового я узнал массу, но этот товарищ особое внимание уделил пришедшемуся к месту рассказу о странном поведении Барсика.
И именно в купе поезда я и узнал о том, что кошки живут несколько в ином измерении, в иной системе координат. И энергетические процессы не просто чувствуют, а просто видят, и анализируют по-своему. И пытаются отвести на себя отрицательную для человека энергию.
В новый дом первой всегда входила кошка. Хозяева отмечали место, которое выбрала коша. Энергетически не совсем безопасное.
Сколько раз Вы наблюдали, что Ваша обычно спокойная Мурка ни с того н с сего зашипит и шерсть дыбом? А потом сразу успокаивается.
Иногда кошка после Вашего прихода домой вдруг начинает с Вами разговаривать. Мяукает, рассказывает что-то , пытается втолковать. Вы не понимаете, просто гладите кошку. А ведь она хотела рассказать о чем-то из ряда вон выходящем. Вполне возможно, что о существах параллельного мира, пытавшихся к Вам прорваться и остановленных Муркой.
Заметьте, что сильных ругательств с участием кошек нет. «Кот помойный» или «кот облезлый» носит скорее ироничный оттенок, нежели «пес паршивый» или «собака», брошенное с достаточно сильным эмоциональным зарядом. А ведь собака — друг человека. Упоминание в ругательствах домашних животных дело привычное, а вот к кошке как-то более уважительно.
Иван Полонейчик, аспирант кафедрц ядерной физик, преподаватель курсов памяти и интеллекта
Кошка в первую очередь животная))) нефиг ее очеловечивать))) нехорошо над ними издеваться)))
кошка - член семьи))) выходит очеловеченная))) вот мужукам же никто не выговаривает, что оне свою груду железа оживотнивают - рыбки там/4-VD/, ласточки всякие, опять же заи в тюнинге, на худой конец - просто конь!)))
Мужики это отдельная история ))) оне ранимые и нежные))) их холить и лелеять надо а не с животными сравнивать))))
ишь какой! это ещё заслужить надо... сравнение то))) это ж целая песТня - и нюх, как у соба-а-ки, и глаз, как у орла! ла-ла-ла!