не хочу я болеть ничем никогда! до фонаря! Мне надо только диагноста классного остальное разрулим-пока до хирургов дело в тело не дошло!
и будет всеобщее благоденствие))) все здоровые и богатые) питаться только зерном пророщенным, а чё ещё копытным надо?
учить кто будет того диагноста???))) может с этого надо начинать? а не хаять всю медицину изначально...
а в местечковых наших дырах-даже онкологию до 4 стадии не могут определить!Позорище! Причем край в одном из первых мест по этим заболеваниям..кстати статисты молчат..а с чего бы так-то? и каковы меры профилактики?
вот) нафиг в каждой поликлинкие свои лаборатории--и в каждом больничном городке свои? СДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ПО ЦЕнТрУ--СРЕДСТВА-ТУДА ВЫУЧИТЬ СПЕЦОВ!
я тебе уже писала, что ваш край это...нечто!одних убирают, другие такие же появляются, вы не иначе как Украина))
У НАС АНАЛИЗЫ ДО СЕЙ ПОРЫ В КРАЙ ОТПРАВЛЯЮТ! ко) это убойство) у МЕНЯ У МАСТЕРА ребенок с лейкемией 4 степень нашли ..случайно!
15 лет девке..и теперь дажек в крае сказали что беспомощны-летите в Москву и платите чем хотите) вот кто ответит? А никто не виноват--случайно так вышло...