Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:55

кстати-ты по прежнему убеждена, что сопли от простуды?

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:58

Вообще-КО) Старение либо нет--мечта носиться по лестнице и ЧЕРЕЗ шестьдесят с лишком лет СПУСТЯ.. вполне осуществима..давай поспорим? Ты по своим каналам а Лошадь по ЗОЖ? Встретимся на ЭЛЬБЕ..кто пешкодрапом доберется?XDXP

KOZI Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:59

упс))) это когда я тебе такое говорила про сопли????))) Ло, можешь уверять себя и дальше, что помрёшь здоровая)))

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:59

в КОНЦЕ КОНЦОВ--РЕЗУЛЬТАТ ЖЕ ВАЖНЕЕ, НЕЖЕЛИ МЕТОДЫ..

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 11:00

НУ ДА-- вес помрем когда-то --уходя из этой жизниXPXDно все лучше на бегу--чем с трубочкой в боку--не согласишься?

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 11:01

я ж не против медицины--но пусть она будет комплексной- и ..грамотной) Нафига мне таблетки с кучей побочных эффектов и последующие заболевания?

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 11:03

Хотя бы участковый терапевт спросил--что едите как спите, нервничаете или что? НИФИГА! Сразу куча препаратов--а там твое дело-помирай или как хошь

KOZI Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 11:03

когда ты, в ходе естественного старения, будешь носиться по лестницам или там, по Эльбрусу и ненароком сломаешь себе один из суставов (самые распространённые травмы пожилых), то и дальше продолжай читать статейки про ЗОЖ и укрепление костей, эндопротезирование это не твоё)))

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 11:04

Диспансеризация-вообще хрень, ну у нас во всяком--убить время--и все!

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 11:06

Никаким протезированием в Ойске не пахнет--это токо бывает в сказках и в центрах мегаполисных и за бешенные бабки--в полис же оно не того??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*