Вообще-КО) Старение либо нет--мечта носиться по лестнице и ЧЕРЕЗ шестьдесят с лишком лет СПУСТЯ.. вполне осуществима..давай поспорим? Ты по своим каналам а Лошадь по ЗОЖ? Встретимся на ЭЛЬБЕ..кто пешкодрапом доберется?
упс))) это когда я тебе такое говорила про сопли????))) Ло, можешь уверять себя и дальше, что помрёшь здоровая)))
НУ ДА-- вес помрем когда-то --уходя из этой жизнино все лучше на бегу--чем с трубочкой в боку--не согласишься?
я ж не против медицины--но пусть она будет комплексной- и ..грамотной) Нафига мне таблетки с кучей побочных эффектов и последующие заболевания?
Хотя бы участковый терапевт спросил--что едите как спите, нервничаете или что? НИФИГА! Сразу куча препаратов--а там твое дело-помирай или как хошь
когда ты, в ходе естественного старения, будешь носиться по лестницам или там, по Эльбрусу и ненароком сломаешь себе один из суставов (самые распространённые травмы пожилых), то и дальше продолжай читать статейки про ЗОЖ и укрепление костей, эндопротезирование это не твоё)))
Диспансеризация-вообще хрень, ну у нас во всяком--убить время--и все!
Никаким протезированием в Ойске не пахнет--это токо бывает в сказках и в центрах мегаполисных и за бешенные бабки--в полис же оно не того??