Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:34

У Лошади е мечта*PLEASE* ВотЪ если б ЛошадЪ былЪ бы мнистрB-)

Здравый*YES*здравоохранения, То пошёЛЬ БЫ ЛОШАДЪ к ПРЕЗИДЭНТЪ и сказалъ---_ Я тебе уважаю обожаю--ДЕНЕГДB-)АЙ!

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:37

а ПрезидэнтЪ бы ответилЬ-: И вам здрасьте-ЛОШАДЪ,, как настроение и вообще??
А ЛошадЪ бы сказаль:- Знаю я, как наладить систему энту--бэз коррупции сапсем..
-А как? Шопотом спросил бы ПрезидэнтЪ

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:40

-А я б развилЪ по всеей могучей Руси матушке диагностические центры-- чтобы человечек пошел бы лечить суставичики, например-а ему --оппссB-) взяли ткань с под-язычка и выложили:B-)РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ--у вас такие и такие наследственные склонности,, такие и такие болезни обмена веществ--косточки вашИ не причем--Печеночка барахлит-и надо вам, уважаемый..пройти курс образования--для лечения и профилактики-- чтобы болезни ваши не прогрессировали

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:43

-уХ--СКАЗАЛЪ БЫ ПРЕДИДЕНТъ:-НУ И НУB-) и ДАЛъ БЫ лОШАДЪ КОРОЧКУ ФЭБОСАXD

но.. погнались бы за Лошадью фармацевцевтические кампашки--сетевые сбытчики аптеки всяческие..и поликлиики на госбюджете разЪевшиеся...*YES*ПИФПАФ--мафия *PIRATE*ДОЛОЙ лошадъ

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:43

ОЙ*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:44

Поэтому ЛОШАДЪ решилЪ*HUH* нафиг аптэк и поликлиник...изучим альтернативу и практикой побъем излишки нездорового образа жизни..ии бэз ФЭБОСАXDXP

KOZI Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:49

угу, больно мы разъелись на госбюджете... обняться и заплакать))) диагностику на чём проводить будешь, Ло? а нема технологий то нашенских((( аппаратура то вся заморская (почти), для работы на которой надо специалистов ещё выучить, а учиться господа медики извольте за свой счёт, бо бюджет поликлиники всё сожрали)))

KOZI Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:51

вот правильно) ЗОЖ тебе в помощь, он же пусть и лечит процессы старения организмуса и сопутствующие ему патологии)))

KOZI Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:52

ИМ, а не ему то есть... ну ты поняла)))

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 10:54

Вот и надо перепрофилировать их всех*PIRATE* Идешь к терапевту-он табе радикулитус ставит--а там включение какое-то в почке) не) Ко) не убеждай_ Диагностика на первом месте-нефиг лечить методом тыка) лучше ЗОЖ) чем они(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*