Малинка, на 99,99% у тебя не установленны сетевые драйвера на ноутбук!! пиши имя ноутбука!! ВСЕ имя полностью, с цифрами!!
40, а номера где смотреть?мне сказали айпи номер надо ввести сети, а я немогу найти куда вводить((тока одно знаю, нубук сони валио, инсранный)
если sony valio. то цифры не нужны!! смотри Малинка!.. Маленькое уточнение, интернет проводной устанавливаешь?? то есть через модем будет инет, или через 3G модем, либо через сотовый телефон? тоже важно! Что касается ip адреса, то он уже должен быть сохраненным! Его не надо вводить!! если ты конечно не лазила в настройках и случайно не сбила их..
Малинка, 1. VAIO PCG-6J2P
2. VAIO TZ1RMN
3. VAIO TZ1RXN
4. VAIO VGC-LM2ER
5. VAIO VGN-AR21M
6. VAIO VGN-AR51SRU
7. VAIO VGN-AR850E
8. VAIO VGN-AW21M
9. VAIO VGN-CR120E
10. VAIO VGN-CR41SR
11. VAIO VGN-CS25H
12. VAIO VGN-FE21HR
13. VAIO VGN-FS215MR
14. VAIO VGN-FZ11SR
15. VAIO VGN-FZ31ZR
16. VAIO VGN-NR31ER/S
17. VAIO VGN-NW120J
18. VAIO VGN-SZ110
19. VAIO VGN-SZ5VRN/X
20. VAIO VPCCW1S1R
21. VAIO VPCEB2E1R
22. VAIO VPCF11E1R.
если сохранился паспорт ноутбука, то там обязательно будут цифры! если нет, то поможет только программа everest или aida Через него хочу узнать модель твоей сетевой карты и помочь загрузить на него драйвер!!
Мамочка моя.... Скоко буков и цифор...))) Исчо и не русские....
40, я те говорю, иносраный, пачпорт тож)) папа прислал))мне его тока переустановили на нашенский язык и всё))а инет дум.ру, проводной,не четез телефоны.
вот-вот))он мя задавил,я ну вааще ни чего не понимаю, и если что делаю, то методом тыка, и тыкаю по наитию))что то наитие не прет мне))
Ни че, Калинка, главно без паники, я сама ни че не понимаю.... А исчо Оператор ЭВМ.... Билин, как стыдно....
Малинка ЦИФРЫ разве тоже иностранные?? Не пугайся заморских букв, поищи в паспорте, они там будут стоять после SONY VAIO!! либо тащи ко мне ноутбук, я его настрою!!