Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:22

не за что!:) когда устанавливаете новый антивирус, не важно какой..взломанный или не взломанный, ВСЕГДА перед его установкой удаляйте старый!! Иначе комп не загрузится совсем! либо будет зависать..работать с перебоями.

ДоМоВёНкА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:36

не прошлый вообше на фиг снесли. Стоял нортон поставили каспера ну я возьми и проверь диск д на вирусы эта шляпа и появилась

40 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:39

появится, тем более у каспера!:) хороший антивирус Каспер, правда работает медленнее того же самого Нортона! И..кроме собственно самого себя все антивирусы считает вредными!

ДоМоВёНкА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:44

вот мы тоже прикалывались что даже находя себя у него крышу рвет

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:45

40 ты зачем советы даешь такие усложненные
есть же проще...

ДоМоВёНкА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:48

самое главное то мы с ним друг друга поняли!!!

40 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:49

:D да уж..что могу сказать?! Бывает и такое!!*YES*:D Удали старый антивирус СОВСЕМ, почисть реестр windows (хорошая программа для чистки registry mechanic!) и будет вам счастье!..:)

ДоМоВёНкА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:52

так нортона вообще и нет! мне сразу сказали что у него бзик такой бывает

KALINKA Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:53

а у меня нубук неподключается к инету((я уже всяко пробовала, он не хочет((

40 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 15:55

Домовеша, просто так бзикать не будет:) В реестре остались фалы Нортона значится! Почисти реестр, затем перезагрузи комп! и все должно нормализоваться*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*