Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Миа Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:55

Па)))) И про морозильники со стиральниками можно)))))

Slide Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:58

На самом деле про компы , никто - ничего не знает !! Вот только вам и по секрету ( шепотом ) - Колдовство енто и шаманство ...*STUPID*

Астра Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:59

Ой, а что такое апгрейд?)) Честно- не знаю)))) Но Хрюнделем называть не буду- он тоже обидится))))) А другой Семкой тоже не буду) Он может и не обидится ОООООО!!!!!! СЕМЕН СЕМЕНОВИЧ!)))))))) Точно!!!))))))))) Я к вещам мужского рода уважительно отношусь)))))))))

Slide Написал(а): 21 марта 2013 г. в 14:00

И забрасываю нам их Альфацентавриане ...плацдарм готовят для вторжения ...Аааааа зря вам рассказал ..уже в дверь звонят ...над комп отключаать ..бдзынь ..*DEAD*

Миа Написал(а): 21 марта 2013 г. в 14:01

Свят-свят!!!!))))))))))))))))))))) Ой,чуяло беду сердечко!!!!!)))) Винда - изыди!!! Ютуб - окстись!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Slide Написал(а): 21 марта 2013 г. в 14:10

Уффф - пронесло , это всего - лишь кредиторы пришли описывать все имущество , за долги ....Прям так полегчало - "Как Боженька , босыми ножками по Душе прошелся " *FLY*

Slide Написал(а): 21 марта 2013 г. в 14:16

«
— Как взломать банкомат?
— Взять ноутбук и кувалду, разбить банкомат, забрать бабло.
— А зачем ноутбук?
— А какой же ты хацкер без ноутбука? »
— Совет начинающему кулхацкеру.

Slide Написал(а): 21 марта 2013 г. в 14:21

Вот кста вопрос - " на засыпку " ...
Кто такие " Дроудеры " ?!
P/S Поисковики не терзайте - не помогут ...:D
там только фэнтези ....XD

user 2479158 Написал(а): 21 марта 2013 г. в 19:49

....вооот)...:[ :-/соболинные....:-/:[B-))

user 2479158 Написал(а): 21 марта 2013 г. в 19:50

....:-/

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*