Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2013 г. в 05:10

*PLEASE*второго отловила в карантин) мамаааааааааааааа) больше не полезу никуда) а вдруг антивир не распознает троянов каких? сдохнешь так и не будешь знать отчего(((((((((((((((((((((((((((*MEDITATION*

user 3473277 Написал(а): 20 марта 2013 г. в 17:05

:[

Астра Написал(а): 21 марта 2013 г. в 09:41

Мне давно хочется дать имя моему компу))) "Мой черный друг" как-то слишком длинно))))) По первым буквам- МЧД- как-то грубо и не эстетично)))))))..... Еще подумаю))))))

Путникъ Написал(а): 21 марта 2013 г. в 09:51

Как вариант СВИН , - ну это абревиатура ( С ВИртуальной НадеждойB-):D

Астра Написал(а): 21 марта 2013 г. в 09:54

Не буду так( Он на меня обидится))) Я хочу ласково и нежно)))))))

Slide Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:48

Некоторые ПиСюками зовут (от РС ) . Хрюнделями ( эт когда ХР - ОС стояла "ХРюшка" ) . Если счас стоит 7винда , можно Семкой назвать . А если учесть , что в проце . есть северный и южный мосты - Фантазии можно дать полную волю . Но все же лучше не одушевлять ...вдруг апгрейд не поможет и прийдется - списать "в распыл " ...Кста немного шарю в железе и прогах - если потребуется серьезная помошь , по мере сил ....могу помочь . Только про DOS - атаки не спрашивайте ...а то бывают " любопытные " блин ..

Миа Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:49

А про чайники узнать можно?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Slide Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:51

Про " чайников " ? :D

Маэстро Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:53

кофейники B-)

Миа Написал(а): 21 марта 2013 г. в 13:54

Ну... Да:) именно про чайников)))))) которые про компУтеры ничего не знают)))) Ну,не изобрели их ещё у них!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*