Лоша! Ты спать????? Тогда я дождусь ответа и тоже))))))) Мечтательных полетов!))))))))))
ясно заменяет reg organizer! вот как раз она тебе не даст более засорять реестр! Пользуйся им раз в месяц, + дефрагментатором и все будет хоккей..
Прынцесска теплой люли Ленча, в меню "все программы" попробуй поискать
Эд, а ты не знаешь, почему одноклассники заблокированы у моей красотки. Пишут, что взломали, и требуют смс на короткий номер... А я нашла в инете программу, через которую можно попасть на одноклассники и через нее свободно заходишь, а через официальный сайт нет(((((((
Ленча, если со всех браузеров не можете зайти в одноклассники, то это скорее всего вирус! Тебе надо скачать dr WEB CURRELT этот антивирус работает автономно и ловит вирусы те, которые и каспер может пропустить! он бесплатен и его свободно можно скачать, весит около 90 метров! при проверке комп блокируется полностью! не пугайся только, после проверки (а проверяет он долго!!)комп заработает как "новенький"
Со всех браузеров.... Говорю же, только через дополнительную программу, которая открывает блок(((((((( А этого доктора из Торрента скачать?
Спасибо, ЭД!!! Обязательно скачаю! Я спать))) Пока-пока, медовый!))))))))