Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:34

Лоша! Ты спать????? Тогда я дождусь ответа и тоже))))))) Мечтательных полетов!))))))))))

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:34

ясно:) заменяет reg organizer! вот как раз она тебе не даст более засорять реестр! Пользуйся им раз в месяц, + дефрагментатором и все будет хоккей..=-)

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:36

Прынцесска теплой люли=-) Ленча, в меню "все программы" попробуй поискать=-)

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:38

Эд, а ты не знаешь, почему одноклассники заблокированы у моей красотки. Пишут, что взломали, и требуют смс на короткий номер... А я нашла в инете программу, через которую можно попасть на одноклассники и через нее свободно заходишь, а через официальный сайт нет(((((((

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:45

Ленча, если со всех браузеров не можете зайти в одноклассники, то это скорее всего вирус! Тебе надо скачать dr WEB CURRELT этот антивирус работает автономно и ловит вирусы те, которые и каспер может пропустить! он бесплатен и его свободно можно скачать, весит около 90 метров! при проверке комп блокируется полностью! не пугайся только, после проверки (а проверяет он долго!!)комп заработает как "новенький"=-)

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:47

правильное название Dr.Web CureIt:)

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:49

Со всех браузеров.... Говорю же, только через дополнительную программу, которая открывает блок(((((((( А этого доктора из Торрента скачать?

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:49

А со своим антивирусом теперь что делать?

GFB Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:49

40 , а ты в онлайн игрушки рубишься?

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:58

Спасибо, ЭД!!! Обязательно скачаю! Я спать))) Пока-пока, медовый!))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*