Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:11

А что такое реестр?

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:13

Лоша, я сама толком не знаю))) Как я поняла, это все, что когда-то посещалось и что было удалено из компа- откладывается там и занимает место)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:16

Аа. А это не вручную удалять? А я не знала. Правда, мастер у меня знакомый очень хороший парень. Он сам там смотрит. Что надо.

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:17

первая программка для корректного, то есть полного удаления других программ, не остаются хвосты в реестре после нее! вторая собственно для чистки реестра и cookie (к примеру когда смотришь видео онлайн) постепенно жесткий диск засоряется временными файлами! ну и третья программка дефрагментирует жесткий диск! собирает файлы по полочкам (если можно так сказать) система работает более шустро, так как нужно меньше времени на поиски различного рода, следовательно и быстодействие повышается=-)

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:20

Вот! Мне третья программа нужна! Он мне поставил какую-то программу- на иконке метла))) И антивир закачал- avast КАКОЙ=ТО)))

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:20

Прынцесска, реестр-это хрень, которая только в windows есть!:D Дерево, стержень системы! unix подобные ос и mac os его не имеют, поэтому им не нужны те программки=-)

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:23

Ленча название программки с метлой не ccleaner?=-) а на счет avast а..Говорят не плох!.. сам его не пробовал правда=-)

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:29

Эд, регсуприма про)))) Это я русскими буквами написала ))) В ней диспетчер программ, диспетчер автозагрузки,диспетчер реестра, чистильщик реестра и сжатие реестра.

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:31

Блин, а еще на экране был значек -метла нарисована... Куда-то делся(((((((((((

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:32

Пока и тут. И чистых вам риестров:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*