Потом переставила системник, модем стал работать. У соседа фигня какая-то мешает.
Лееенча, привет, родная душа С поставщиком что делать? если нельзя придушить, то поменять его!! А вот если провайдер один у вас, то.. тут даже и не знаю
Принцесса, а соседи только снизу) Через перекрытие действует?)))))))) Хотя, если включен динамик, он иногда ни с того ни с сего звуки издает, как буд-то телефон кто-то рядом включает))))))))))
Эд - солнце))))) Да провайдеров много))) Только они нормально инет дают на время рекламной своей компании)))))) Так я вляпалась в Ростелеком))))))))) Надо было на ККС оставаться))))))))
все абсолютно поставщики указывают бОльшую скорость, чем есть на самом деле! они считают и полученный трафик и переданный. мало того они берут в расчет максимально возможную теоритическую пропускную способность инета. Фактически реальная скорость всегда ниже!! к примеру у нас заявлена скорость до 5-и мБ в сек, А на деле скорость прыгает от 100кБ до 280-и кБ.. Но у нас тока 1 провайдер ростелеком-юг, Менять не на кого и придушать не дают
Окси- талант от Бога - тебе здравствовать тоже!!!)))))))))
Вооооот, у нас во владикавказе 8 провайдеров, в отличии от ардона, где я живу. так вот...ростелеком из тех 8-и провайдеров на 7-ом месте по качеству обслуживаня!! резко негативные отзывы в отношении его это мне деваться пока некуда, а тебе Леночка обратно к другому поставщику все же лучше
Мне кажется, химичат все. Полно тарифных планов . Нифига не разберешь, что выбрать. А скорости везде не очень были. Ну, я сейчас хоть покайфую в ютубе.
Эд)))))Зато у нас их штук 6-7, которых я знаю, плюс Мегафон, МТС и Билайн)))))))))))а толку?))))))))