..после этого случая с дочкой,я зарок дала...покрестить её...покрестила при женском моностыре...Свято-Тихинском.
где компьютеры то вертушки кремлёвские жучки паучки и прочая живность
привет, zaidi хочу вот чем поделиться..операционная система linux ubuntu начиная с версии 11.10 выпустила такие полезные штучки, как ubuntu one и dropbox. Это сервисы, позволяющие хранить в интернете (так называемое облачное хранение файлов) -личные документы, фото, видео и т.д. Очень удобная штука, зайдя туда с любого компьютера (правдва с ос linux) ваши сохраненные файлы будут у вас всегда под рукой! Сервисы позволяют бесплатно хранить у себя 5 гБ информации. Для владельцев же windows компания google выпустила аналогичный сервис: google-диск. Установить его можно в браузере chrome, перейдя в раширения самого браузера. Удачи
Привет 40,спасибо за инфу ..и тебе удачи.мне вот предложили на нетбук памяти добавить ,а я вот думаю какие преимущества мне это даст...?
и по всему этому содержимому цукерберг пастись будет
...жжжжуть как, опять дяруться?борща нехвотило штоль?
привет, Окси в первую очередь это повлияет на быстродействие нетбука! Будет работать более шустро открывая такие "тяжелые" приложения, как фотошоп и офис. Ели на нетбук стоит windows 7. то памяти лучше добавить, потому как 1 гБ памяти нынче маловато! если стоит windows xp. то можно обойтись без добавления, потому как сама хр-юша не требовательная к бОльшей памяти, чем усттанавливают сейчас на современных нетбуках. а вот для семерки желательно иметь 2 гБ памяти! в ином случае будет частенько тормозить
вот из-за энтих железяк некому стало лазить в окна к любимым девушкам!)))
может быть..но и без цукерберга гос око не плохо пасется в одноклассниках!..