та работает же..но завтра всё таки забегу на консультацию,мне недавно новый противовирусник поставили мож это он шалит..
Может)))если программа слишком тяжелая и сильно умно руководящая)))
Окся, работают компы по-разному и пральну работу ток намётанный глаз узрит
в ноутбуке просто-сетевое питание выдёргиваешь не выключая а потом переворачиваешь и батарею сдёргиваешь на момент потом включаешь с обычной загрузкой 7.а не поможит-резервный образ
где желательно все программы записаны в девственном состоянии.
Мож энергетики н ТП приехали и рубильник дёрнули на момент
они такое практикуют винчестеры летят
Если антивирусники не устраивают-загрузи Shadow Defender.rar заместо
мне сейчас Norton загрузили,а до этого каспер стоял..но твою информацию возьму на заметку..это ж мне в Ростов надо ехать деверь на компах специализируется,и заодно портрет племяшки отвезу..
Norton жестковат..)) Да и нет однозначного антивирусника - все пропускают помалу..)))
Коська, нортон хорош, но веб рут лучше и в деньгох меньше стоит. Загрузи демоверсию и убедишься, толька не спутай с доктором веб. Это полное ж... Паралельно ставь Ативир чехов они оч хорошо уживаются вместе. К
А еще лучше заведи себе флешку и скачай на нее основные проги и операционку. Если конешно с виндой работаешь. Если какой сбой. Тупо делаешь откат системы , теряешь часть данных но поверь но сис работает и востановить данные возможно.
...Вумники)))у кого есть фотка(крупным планом) кулона "Байкалькой принцессы"...вытащите пожалуста))) посмотреть хочу.)))