Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

OKSI Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:46

та работает же..но завтра всё таки забегу на консультацию,мне недавно новый противовирусник поставили мож это он шалит..

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:47

Может)))если программа слишком тяжелая и сильно умно руководящая)))

VS Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:52

Окся, работают компы по-разному и пральну работу ток намётанный глаз узрит*YES*8-):D

ПРОКУРОР Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:53

в ноутбуке просто-сетевое питание выдёргиваешь не выключая а потом переворачиваешь и батарею сдёргиваешь на момент потом включаешь с обычной загрузкой 7.а не поможит-резервный образ
где желательно все программы записаны в девственном состоянии.
Мож энергетики н ТП приехали и рубильник дёрнули на момент
они такое практикуют винчестеры летят

ПРОКУРОР Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:59

Если антивирусники не устраивают-загрузи Shadow Defender.rar заместо

OKSI Написал(а): 01 октября 2012 г. в 18:08

мне сейчас Norton загрузили,а до этого каспер стоял..но твою информацию возьму на заметку..это ж мне в Ростов надо ехать деверь на компах специализируется,и заодно портрет племяшки отвезу..

VS Написал(а): 01 октября 2012 г. в 18:10

Norton жестковат..)) Да и нет однозначного антивирусника - все пропускают помалу..)))

GFB Написал(а): 01 октября 2012 г. в 19:21

Коська, нортон хорош, но веб рут лучше и в деньгох меньше стоит. Загрузи демоверсию и убедишься, толька не спутай с доктором веб. Это полное ж... Паралельно ставь Ативир чехов они оч хорошо уживаются вместе. К

GFB Написал(а): 01 октября 2012 г. в 19:41

А еще лучше заведи себе флешку и скачай на нее основные проги и операционку. Если конешно с виндой работаешь. Если какой сбой. Тупо делаешь откат системы , теряешь часть данных но поверь но сис работает и востановить данные возможно.

user 2479158 Написал(а): 02 октября 2012 г. в 08:40

...Вумники)))у кого есть фотка(крупным планом) кулона "Байкалькой принцессы"...вытащите пожалуста))) посмотреть хочу.)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*