Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ПРОКУРОР Написал(а): 01 октября 2012 г. в 14:36

Правильно кому охота запереться на собственное минное поле как *Иосиф Сталин* в 1941

GFB Написал(а): 01 октября 2012 г. в 14:41

Недавно читал мемуры нецкого аса и рядышком прочел воспоминания нашег летчика. И тот и другой одназначно утверждают что практически каждый самолет имел индивидуальную конструкцию. Просто что у нас, что у них неватало ни материалов, ни комплектущих. И уже каждый инжинер решал. На месте решал. А если решал плохо.

ПРОКУРОР Написал(а): 01 октября 2012 г. в 14:45

почитай про небоевые потери-у наших почти половина билась до боя и тд

GFB Написал(а): 01 октября 2012 г. в 15:00

Почитай отчеты америкаських воинов. Поверь можно от смеха подавится.

OKSI Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:12

у меня комп выключился и потом в течении 25 секунд самозапустился и так уже не первый раз отчего так бывает ?

VS Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:29

Вирус размножается! Срочно лечить комп!)))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:30

Намотала где то))порнуху смотрела??)))

ПРОКУРОР Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:31

от сотрясения мозгов-мож обновления какие устанавливаются.
Троянские:D

OKSI Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:39

летом в тачке нетик возила за собой с рабочими материалами,на квартире нельзя было оставлять,"порнуху.."ну ты насмешил меня дохтур.))))не.. я такое не смотрю,завтра пойду в мастерскую,в принципе у меня ничего ценного на компе нет ,вся нужная инфа на юсбишки перекинута..

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2012 г. в 17:41

Главное что бы доктор знающий попался)))а то лекарей много а вылечить никто не может)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*