Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

user 15281 Написал(а): 24 января 2012 г. в 16:16

40, наверное, плюнул на форум.... Не заходит...((((((((((

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:08

Лен, вот про фото, видео..Не ясно как они потерялись у тебя? при перемещении на диск D или ты их случайно удалила?:) Что касается программ, то их перемещать НЕЛЬЗЯ!! Они не заработают! Им место в системном диске С! Исключение только программы portable. Их можно:)

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:09

аа, а вот Сестричка вооооообще годы не заходит:D:D

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:41

Я только увидела твой ответ))) Да я теперь знаю, что нельзя)))) Вот только какие-то системные папки вдруг нечаянно переместились на диск Д/Е))))))))))) Интересно, а если их обратно отправить на диск С))) Что будет?)))))))))

40 Написал(а): 27 января 2012 г. в 07:14

будет правильно Ленча! при условии, что занесешь их обратно в ихние места, в котором они были изначально, в диске С!:) а, не переустановила еще винду?:)

Астра Написал(а): 27 января 2012 г. в 07:17

Еще нет))) Все никак не хватает времени систематизировать))))))) У меня одних фоток миллион))))) Ну и другого всякого. Не хочется терять))))))) К весне, если компик выдержит- сделаю)))))))

40 Написал(а): 27 января 2012 г. в 07:20

:D Лен, вот тебе можно доверить даже кнопку от ядерного чемоданчика!!:=) подходишь стратигически к столь (по-моему конечно) простому процессу, как переустановка ос:D

40 Написал(а): 27 января 2012 г. в 07:22

за обшибки извиняйте!.. "..стратегически.." :) то есть

Астра Написал(а): 27 января 2012 г. в 07:22

))) Спасибо за доверие ))) Кнопочку, конечно можно))) Мне бы еще руль от ракет- куда их нос повернуть)))))))))))

40 Написал(а): 27 января 2012 г. в 07:23

как куда, в америку конечно!!:D тут и к гадалке не ходи!:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*