Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 22 января 2012 г. в 07:01

Кози))))))))))) Братик, астречаемся через полчаса на площади Ленина под часами)))))))))))))))

БРАТИК Написал(а): 22 января 2012 г. в 07:04

вау! мне встречу назначают! не, сегодня меня не кантовать, я не транспортабельный :=)

Астра Написал(а): 22 января 2012 г. в 07:07

Ну вот))) Опять облом у меня)))))))))))))

Астра Написал(а): 22 января 2012 г. в 07:15

Иди уже спать)))))))) Я вот комп тоже доломаю и спокойно от выполненной работы, усну сном младенца))))))))))

user 15281 Написал(а): 24 января 2012 г. в 01:49

Комп еще не доломала, он у меня немного умнее, чем я)))))))))) Но думает теперь он гораздо медленнее))))))))))

user 15281 Написал(а): 24 января 2012 г. в 02:20

А сейчас еще выяснилось, что он не открывает, как раньше по нескольку окон и программ((((( Они друг за другом стали прятаться... И пока вниз не опустишь все, не вылазят.... Во! С утра новость.... ((((((((((

T I G R Написал(а): 24 января 2012 г. в 04:43

если долго мучатся, то что-нибудь получиться!

Бесёныш Написал(а): 24 января 2012 г. в 05:45

Чучка, пни его!*PLOTTING* Ток это, без фанатизьма, а то получится - пнула, упала, очнулась, гипс..*STUPID*:D:D

user 15281 Написал(а): 24 января 2012 г. в 07:02

Что-нибудь уже получилось)))))))) Теперь думаю- чей интеллект выше -мой или его?))))) Бесь))) Пнуть не могу))) Я его люблю))) С фанатизмом))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2012 г. в 10:03

Тогда пойдешь и купишь более продвинутый-- и это будет любовь по расчету!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*