ну установть новую ос я не смогу конечно..это слишком-все равно придется расспрашивать и просить..а винда удаляется? или они дружат?
и удаляется и дружат!! но тебе Прынцесска, лучше будет на Винде!! Я и сам на основном компьютере пока оставляю винду!.. Хоть и linux более совершенен, но...дома привыкли к нему!.. а я прежде всего уважаю и люблю родных и близких.. на нетбуке стоит linux, и работает как швейцарские часы вот уже скоро будет как год!.. никаких зависаний, чисток реестров, антивирусов..Все быстро, четко, классно!..
завидки(( он на русском? освоить интересно...а его небесплатно? да? надо покупать готовую программу и ставить?
я спать--ответь,не забудь потом посмотрю покасики всем и хорошей ночки!!
кто он? Прынцесска, я не о программе, я об операционной системе!! Да, есть и на русском разумеется!!!! Более того, linux и отличается от windows тем, что он по природе БЕСПЛАТЕН!!!
и я про ОС--то бишь смотрю на это слово--linux, и оно у меня так ассоциируется..не оно и не она в иннете,да? спс поищу..
в интернете Прынцесска, ага! операционных систем linux в настояжее время достаточно много (fedora, mandriva, mint, и т.д) ..Советую ubuntu! Он более легок в осваивании новичкам!..Кстати в октябре выйдет новая версия..11.10.