одна приблуда чтобы фильмы и прочее смотреть он лайн))
Прынцесска, торренты, это скачивание напрямую с компьютера другого человека, у которого есть интересующий тебя файл! это иожет быть и программа, и музыка, и видео, и нашатырный спирт, приготовленный в занзибаре!
оо про спирт прям актуально--понятно..а как фильм скачать? а..ну там наверное есть инфа, да?
да, и нимфа тоже набери в поисковие "торрент трекеры", либо "торрент сайты"..там вся информация имеется!!..Главное читай с чувством, с толком, с расстановкой!.. скачаешь потом программу.. либо u-torrent, bittorrent, azureus, либо vuze.. если стоит linux, в чем я сомневаюсь, то тогда в помощ будет transmission
Гость 3750980, ну ничего, Прынцесска-умнаица! Думаю справится с домашним заданием
зато знаю про статью 130...(шутка) поскольку приходилось-тоже смешно, кто не знает--в смысле синеньких гостей!! ладно , я не злая..40--спс инфушку--в блокнотик собираю..как приду к нашим в сервис--они попадают от такой осведомленности..
я тоже.. когда-то! а теперь пользуюсь с успехом и удовольствием и у меня ни 1-ой копейки не снимают за закачку, не говоря уже о рублях и заметь!! никаких вирусов, смсок и прочей муры!!