И еще-как увеличить яркость монитора--где настройки есть????
Принцесса - вообще-то, прокси-серверы - это промежуточные серверы, через которые можно выходить в инет. Среди прочего - широко используются хакерами для сокрытия своего IP-адреса, выстраивая цепочку порой из десятков таких серверов.
ПЛАТНЫЕ прокси-серверы НЕ СОХРАНЯЮТ адреса, через которые к ним подключаются - а значит, если хакера не засекли во время самого сеанса - все нити теряются. Надумаешь заняться хакерством - подключай прокси!)))
Нет!! Пока я профан для этого! У меня в настройках в Опере есть--опция "вкл прокси-сервер"...Я решила, чтобы мой адрес никто не нашел--включу, но чем это грозит? Побочные эффекты есть?
Вот тут тебе только специалист грамотно ответит...
Дождись 40, он расскажет.
Всем привет Начну по порядку.. Львеша, стандартные игры в windows нельзя удалить обычным способом НО!!! Можно убрать игры с компьютера другим способом, можно спрятать их от глаз и от самого компа..(то есть убрать с автозагрузки) Для этого
Нажми кнопку "Пуск", выбери пункт "Выполнить", введи appwiz.cpl, нажмите ОК, затем нажмите "Установка компонентов Windows"
Затем в окне мастер найди пункт "Accessories and Utilites" (Стандартные и служебные программы), нажми по нему (не по галке!!!) и нажми Состав. Затем снимаешь галку Games или опять открываешь состав и убираешь только некоторые игры.
ВНИМАНИЕ Львеша!!! Ни в коем случае не снимай галки "Accessories and Utilites" (Стандартные и служебные программы) и "Accessories". Это важные для работы Windows программы!
PS. Львеночка, стандартные игры windows лучше оставить.. Злой Билли позаботился, чтобы для их удаления помучались
Kozi, можно приобрести простенький телефон, где нет функции mms по аналогии "самый безопасный секс, это его отсутствие!" Нечего добавить более, к предыдущим комментам относительно твоей проблемы
Прынцесска, что такое прокси сервер и с чем его едят, ну оооооочень большая тема!! Это слишком обширная тема!! Могу дать ссылку, где все разложено по полочкам!! Что касается осложнений, то НИКАКИХ осложнений и быть не может, по природе инета!!
Что касается увеличения яркости монитора, то в основном через кнопку на панели монитора там должны быть кнопочки, внизу монитора, хотя....смотря какой монитор
Дарт, ну а антивир к pocket PC..работающий разумеется, попробуй через торренты
Для покета есть замечательное приложение как вебгуид от доктора веб умеет обновлятся и не ест оперативу! По поводу прокси могу сказать следующие! Если у тебя в карте уже вбит адрес и ты укажешь опере другой, даже пустой то не будет тебе счастья опера будет пытаться выйти под тем что указанно ей в настройках не обращая внимания на сеть карту
Тада одна и последняя просьба-господа знатоки-не пропадайте на полгода!!!Не то сами разберем по винтику--а куда лишние запчасти девать??