Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 17 августа 2011 г. в 11:56

И еще-как увеличить яркость монитора--где настройки есть????

Darth Написал(а): 17 августа 2011 г. в 11:59

Принцесса - вообще-то, прокси-серверы - это промежуточные серверы, через которые можно выходить в инет. Среди прочего - широко используются хакерами для сокрытия своего IP-адреса, выстраивая цепочку порой из десятков таких серверов.
ПЛАТНЫЕ прокси-серверы НЕ СОХРАНЯЮТ адреса, через которые к ним подключаются - а значит, если хакера не засекли во время самого сеанса - все нити теряются. Надумаешь заняться хакерством - подключай прокси!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 августа 2011 г. в 12:12

Нет!! Пока я профан для этого! У меня в настройках в Опере есть--опция "вкл прокси-сервер"...Я решила, чтобы мой адрес никто не нашел--включу, но чем это грозит? Побочные эффекты есть?

Darth Написал(а): 17 августа 2011 г. в 12:18

Вот тут тебе только специалист грамотно ответит...
Дождись 40, он расскажет.

40 Написал(а): 26 августа 2011 г. в 04:37

Всем привет*HI* Начну по порядку..:=) Львеша, стандартные игры в windows нельзя удалить обычным способом*SHRUG* НО!!! Можно убрать игры с компьютера другим способом, можно спрятать их от глаз и от самого компа..(то есть убрать с автозагрузки) Для этого

Нажми кнопку "Пуск", выбери пункт "Выполнить", введи appwiz.cpl, нажмите ОК, затем нажмите "Установка компонентов Windows"
Затем в окне мастер найди пункт "Accessories and Utilites" (Стандартные и служебные программы), нажми по нему (не по галке!!!) и нажми Состав. Затем снимаешь галку Games или опять открываешь состав и убираешь только некоторые игры.
ВНИМАНИЕ Львеша!!! Ни в коем случае не снимай галки "Accessories and Utilites" (Стандартные и служебные программы) и "Accessories". Это важные для работы Windows программы!

PS. Львеночка, стандартные игры windows лучше оставить..*SHRUG* Злой Билли позаботился, чтобы для их удаления помучались*SHRUG*

40 Написал(а): 26 августа 2011 г. в 04:45

Kozi, можно приобрести простенький телефон, где нет функции mms :D по аналогии "самый безопасный секс, это его отсутствие!":D:D Нечего добавить более, к предыдущим комментам относительно твоей проблемы:=)

40 Написал(а): 26 августа 2011 г. в 04:51

Прынцесска, что такое прокси сервер и с чем его едят, ну оооооочень большая тема!! Это слишком обширная тема!! Могу дать ссылку, где все разложено по полочкам!! Что касается осложнений, то НИКАКИХ осложнений и быть не может, по природе инета!!:P

Что касается увеличения яркости монитора, то в основном через кнопку на панели монитора:D там должны быть кнопочки, внизу монитора, хотя....смотря какой монитор:D

40 Написал(а): 26 августа 2011 г. в 04:57

Дарт, ну а антивир к pocket PC..работающий разумеется, попробуй через торренты:=)

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 11:46

Для покета есть замечательное приложение как вебгуид от доктора веб :-) умеет обновлятся и не ест оперативу! По поводу прокси могу сказать следующие! Если у тебя в карте уже вбит адрес и ты укажешь опере другой, даже пустой то не будет тебе счастья:-) опера будет пытаться выйти под тем что указанно ей в настройках не обращая внимания на сеть карту

ЛОШАхороша Написал(а): 28 августа 2011 г. в 13:11

Тада одна и последняя просьба-господа знатоки-не пропадайте на полгода!!!Не то сами разберем по винтику--а куда лишние запчасти девать??О_о

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*