Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 августа 2011 г. в 02:08

Эд,привет!*HI*Назрел вопрос...Можно ли совсем удалить стандартную игрушку с компа?Я имею ввиду игры типа пасьянс,паук...*THINKING*

северянин Написал(а): 11 августа 2011 г. в 02:12

дарт прошивка все решит .да и щас вроде нет таких вирусов для смартов как раньше.да и для кпк сколько юзаю не вирусов не встречал а антивир будет подвисать аппарат причем жеско при запуске

Т И Г Р Написал(а): 11 августа 2011 г. в 02:39

всё больше и больше убеждаюсь что сороковка выдержанный, а к тому-же умненький чел! :-) молодец! :-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 августа 2011 г. в 02:42

Он очень умненький!*IN_LOVE**HUG*

Darth Написал(а): 11 августа 2011 г. в 10:24

Северянин, да неужто вместо прогресса вирусы подверглись регрессу?)))
В моем случае я не уверен, что подцепил - только подозреваю. Я читал кое-что по мобильным вирусам. Очень опасные бывают. Могут разослать пачку смс на платные номера - рубликов по 200-300 каждая. Да так быстро, что и со счета не сразу снимется. В общем, когда высветится "ваш баланс -10000" - поздняк!)))
Кстати, скачать совместимый антивирус пока не вышло - они либо платные, либо несовместимы с pocket PC, либо совместимы, но не работают!)))

KOZI Написал(а): 11 августа 2011 г. в 10:36

а мне постоянно приходят ммс со ссылками неизвестно от кого... удаляю, удаляю, а они пачками сыпятся((( может посмотреть или не стоит?

Darth Написал(а): 11 августа 2011 г. в 10:54

KOZI - не вздумай!!!
Я читал - это кидалово!!!
Точно не помню, каков механизм, но результат - разводка на "бабло"!

KOZI Написал(а): 11 августа 2011 г. в 11:03

Darth, не буду... спасибо!

Полосатая Написал(а): 11 августа 2011 г. в 11:05

КОЗА тебе могут приходить смс о том,что тебе прислана ммс и где ее открыть. Ира это работают сто пятьдесят девяточники! они придумали новую систему скачкавния денег с людей. я раз открыла и влетела на 300 рублей. а мои деньги получили аферисты. так что удаляй не вскрывая. а еще лучше,сходи в полицию и дай номера с которых отправляют. пусть за них возьмутся,чтоб неповадно было других обманывать. так как это делают в большей степени с мест лишения свободы!

Полосатая Написал(а): 11 августа 2011 г. в 11:07

блин опоздала с разъяснениями:-) Дартик меня опередил.:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*