2017-ый год - это по китайскому гороскопу год Петуха. Причем не простого Петуха, а Яркого или Огненного.
Наступит год Огненного Петуха 28-го января 2017-го года. Так что, как мы понимаем, стихия этого года - Огонь.
Этот год будет благоприятен для тех, кто хочет показать свои таланты и способности в любой сфере. Можно будет сделать карьерный рост тем, кто проявит себя в своей специальности.
Хорош будет этот год для различных покупок, в том числе ярких, нестандартных и необычных. Недаром же этот год Яркого Петуха). Однако же следует помнить, что Петух не любит разбрасывание деньгами, поэтому все покупки должны быть взвешены и логично обоснованны.
Иногда Петух проявляет себя, как ребенок, то есть цыпленок, но сильно обижается, если его так называют). А его так называют вьетнамцы.
А вот для любви год Огненного Петуха будет не слишком удачен. Встретить любимого человека будет сложнее, чем в другие годы. Видимо, слишком "яркий" характер Петуха не позволяет видеть рядом с собой кого-то другого).
У меня нет знака зодиака
....
Вот такая я особенная)))))
Ничего не скажу))) просто шалить нравится)))) патамушта))))
Я очень много не знаю)))) и вряд ли успею все узнать))) но меня это не расстраивает))) ибо нельзя объять необъятное))) морда треснет))) по шву от попы))))) от таких объятий))))