депра и так будет-что б ее разорвало.. Калина права--много мудрости-много печали.. но хоть знаешь когда-что.. например-гормон играет-пошлешь его подальше..и как-то на душе светлее становится,,,
ну нет! гормон нельзя послать))) как раз от неудовлетворённого гормона депра))))прости меня господи! но я старая тётушка осень и могу не врать хотя бы самой себе!)))))))))))))))))))
фу, о чем ты Осень? Что еще за тетушка?! Так забодаешься удовлетворять все, что там в механизмах внутрених--По разуму все же--не кошки ведь и не крыски.. Ну большинство, по крайней мере..
я не сказала,что как крыски,но и подавлять себя постоянно не выход))) тема деликатная развивать не буду,но по моему там всё понятно мною было сказано))) иногда можно и отпустить гормон наружу))) погулять...))))))))))))
вот уж не поняла,а к чему конкретно ,,фу,,относилось?))))
потому что ты красивая и прекрасная)) какая тетушка в переднике да и с поварешкой?
а что не так лето чтоли пока еще?? поторопить желаешь жадничаешь, да???
Ассоциации с жатвой
Файл:Millais - Herbstblätter.jpg
Джон Эверетт Милле, «Осенние листья».
Осенью тёплая погода изменяется на холодную, а также производится основная уборка урожая. Эти образы преобладают в художественном творчестве и литературных произведениях, посвящённых осени. В западных культурах осень обычно персонифицируется как милая полная женщина в украшениях из фруктов, овощей, злаков, которые созревают к тому времени. Многие древние цивилизации осенью отмечали жатву — часто один из важнейших праздников в их календарях. Отголоском тех времён является День Благодарения в Соединённых Штатах и еврейский Суккот, уходящий корнями в праздник жатвы, проводившийся при полной луне. Также существует много схожих праздников у североамериканских индейцев, китайский Лунный праздник и большое количество других подобных праздников. На них наряду с благодарностью за дары земли присутствует настроение определённого рода тоски, связанной с надвигающейся суровой порой.
Ассоциации с грустью
В поэзии осень часто ассоциируется с грустью. Летнее тепло уходит, близятся зимние холода. Небо становится серым, а люди погружаются в свои мысли.[6] Русский поэт Фёдор Тютчев в своих стихах описывал подобные явления следующим образом:
Обвеян вещею дремотой,
Полураздетый лес грустит…
Из летних листьев разве сотый,
Блестя осенней позолотой,
Ещё на ветви шелестит.
Осень как время работы
Осень — это основное время работы.
Туризм
Несмотря на то, что цветовые изменения листьев наблюдаются везде, где есть листопадные деревья, это явление считается наиболее красивым в двух регионах мира: на большей части Канады и США, а также в Восточной Азии, включая Китай, Корею и Японию.
Восточная Канада и Новая Англия наиболее знамениты яркими цветами осенних листьев[7][8], что привлекает большое количество туристов (приносящих миллиарды долларов) в эти регионы.[9][10]
)))))))) милая полная женщина...это я)))))))))))))хотя говорят,что я иногда язва))))))))))