Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Путникъ Написал(а): 16 января 2013 г. в 16:23

:-\OKSI,НУ разве умный человек станет хныкать по привычке, или что бы его пожалели, или из за пустяка?Он самовыражается в плаче, как и во всём остальном, и не даром в старых сказках слёзы умниц превращались в алмазы-бриллианты*YES*

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 08:53

Ой, надо свои слезы собирать))) Зачем же такое богатство по щекам размазывать?)))))))))))

Маэстро Написал(а): 17 января 2013 г. в 08:57

и шопли тоже *YES*

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 09:02

А шопли во что превращаются?))))))) в рубины и сапфиры?)))))))

Маэстро Написал(а): 17 января 2013 г. в 09:07

в блестки, будешь круглосуточной снегуркой *THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 09:08

))) А теперь о приятном))))))) А я, Сереженька, сейчас уже дома, варю вареники с картошечкой и жареным луком и еще есть квашеная капуста с ароматным маслом!!!))))))))) Вот!))))))))

Маэстро Написал(а): 17 января 2013 г. в 09:13

в психической теме это здорово *THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 09:18

Ладненько, что-то у меня с инетом- тоже наверное психпомощь ему нужна, когда о варениках напечатал))))))))))) Пошла я восвояси, пока вареники не все съели))))))))))

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 09:19

Так, если зайдет кто неуровновешенный от голода, прочитает про вареники- знаешь, я думаю, как раз в тему будет)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 17 января 2013 г. в 09:21

нудануда, первая психическая помощь *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*