Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:51

гость .....07, мы тему сменили))) о чём поговорим? об импрессионистах?))))))))))))

Миа Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:52

Мане - клёёёвый!)))))))) а я пошла работать))) всем пока-пока:)

Маэстро Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:53

коститой? *THINKING* эт чего? чупакабра какая?*FACEPALM*

Хвостик Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:53

терапия бюстами не прошла...
не запугать туриста .........мяСИСЬтой...

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:53

миа, это как в анекдоте? женщина: что вы ищете у меня на спине? - грудь. - но она спереди! - там нет, я уже искал...)))))))))))))))

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 07:24

Псих помошь спешит на помощь психам))) А, если все психи, то от кого помощи ждать?)))))))))) От таких же психов?))))))

Маэстро Написал(а): 16 января 2013 г. в 09:46

Домашние хозяйки нам внушают:
"От водки клетки нервные стираются!",
Но дикие хозяйки точно знают:
"Спокойных клеток это не касется".

OKSI Написал(а): 16 января 2013 г. в 15:29

раз и два и три четыре пять выхожу кого нибудь искать,жизнь игра фантазия и философия...интересно вот два мнения одно _"что СЛЁЗЫ ПОМОГАЮТ",а другое что -СЛЁЗЫ РАССЛАБЛЯЮТ И ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА СЛАБЕЕ",и как мне сказали выше головы не прыгнешь не фиг и пытаться.

Путникъ Написал(а): 16 января 2013 г. в 15:54

:-\слезы скорее всего помагают умным и делают слабее глупых*BOMB*

OKSI Написал(а): 16 января 2013 г. в 16:05

эт типа умные плачут придания правдивости роли,а простофили просто так ревут ? или Вы что другое подразумевали Лирик ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*