Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Миа Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:43

Какой там гинеколоХ??))))))) Как раз психиатар и ножОн!))))

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:43

ага)) вон вас туристов сколько! а потом у некоторых пацанчиков деушки беременеют от свежего воздуха...))))))))))))трагедь!))))))))

Хвостик Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:44

ну бюсгальтер пятого нумера располовинь,одну чашечку наголову заместо ушанки во вторую гуманитарку требуй...
надрывно...

Маэстро Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:45

даёшь кажному туристу по две, три, четыре *OMG*

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:45

))))))))))) психиатр ,миа, читает нашу писанину и пьёт уже таблетки и микстуры))))))))) психиатора мы уже потеряли)))))))))

Миа Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:45

А я так думаю,шо воздух был спёртым))))) И воздух и девулю спёрли и забеременЕли!)))))))

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:46

турист,это коровку купи)))по четыре то...))))))))))))

Миа Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:46

ПсихиатАр перепил пилюль???)))) Ось! Так ему тогда срочно улюлей прописать надо!!!)))))))

Миа Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:47

И призадумалсиии.....)))))

Осень. Написал(а): 15 января 2013 г. в 11:47

гость , а за смайлы в бан пойдёшь. тут строго! тут только псих помощь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*