Вот так! Оказывается, у Вас двое детей! Если "малыш" заболеет, обращайтесь.
Вот и я говорю! Главное - что бы дети не болели! Так что одного Вашего ребёнка я вылечу по-любому, чем бы он не заболел. Главное - не вешай нос, гардемаринка!
Для того, что бы мозги не плавились, надо один род деятельности иногда заменять другим. Помнишь, как в мультике: "Ну вот! Поели, теперь можно и поспать! Поспали - теперь можно и поесть!" А если всё время есть и есть - так это же любому надоест...
А вообще мне тоже иногда приходиться повкалывать. Зато какое удовлетворение потом, когда всё позади и всё получилось! Мужайся(даже не представляю, какой синоним подобрать для девочки)! Короче, Женщайся...
И впечатлений, наверное, куча. Будешь сидеть за компом долгими зимними вечерами и вспоминать лето. Осень. Эту тяжёлую работу. А Дочка будет дёргать за халат и просить:"МА! Пойдём на машинах погоняем!"
Везёт же. Хоть какое-то разнообразие. Пройдет ещё 200 лет, и Вы будете вспоминать это время с улыбкой...
Как-то спокойней и уверенней себя чувствуешь, когда читаешь:"Сейчас на сайте никого". Почему?
Я бы не хотел всё время проводить на территории России. Очень интересно посмотреть другие страны, познакомиться с укладом жизни и историческими ценностями других народов. Многие из моих друзей часто бывают за границей. Первое, о чём я их прошу - покажи фотки. Любая страна глазами туриста - это совсем не то, что показывают по телеку...