вот и верь после этого тебе!!!я ждала даже программу отключила((((
С кем поведёшься, от того и наберёшься... Не всё же время тебе меня подкалывать!
Хотя, всё равно не верю!!! Если бы ждала звонка, перезвонила бы и спросила, что случилось, почему не позвонил...
Ладно, я ещё раз попробую. В 18.00, каждый день буду тебе надоедать!
Олесь, серьёзный вопрос - ты с безинерционной катушкой справляешься? В смысле, на удочке? В большинстве случаев для Женщин это неразрешимая головоломка. Я своей пробовал даже простую инерционную ставить - бесполезно! Так и ловит - кусок лески к кончику удилища привязан...
а чем безинерционная от инерционной отличается??? я не разбираюсь,мне какую дают на ту и ловлю)))
Ну, наконец-то! Я думал, ты совсем потерялась. Безинерционная катушка - это та, у которой при забросе барабан не крутится. Самое трудное - вовремя отпустить леску. А дальше - сброс на столько, на сколько размахнёшься. Я только такими пользуюсь. Можно удочкой Десну перебросить. Только удилище надо толковое.
перебралась на время в столицу)))значит я тоже на такую ловила,только забросить далеко не очень получается)))
перебралась на время в столицу)))значит я тоже на такую ловила,только забросить далеко не очень получается)))