Вы, женщины, странные существа. Мы отдали вам почти всё - уборку, готовку, стирку, глажку, а вам всё мало! Мы, мужчины, оставили себе совсем чуть-чуть: рыбалку, охоту и телевизор...
Женщины почему-то всё время требуют какого-то равноправия. Попробовали бы вы 10 часов неподвижно на берегу с удочкой просидеть...
Скоро женщины отнимут у мужчин дороги. Начнут сами ремонтировать машины. Наконец-то я на такси покатаюсь!
Право на отдых - конституционное. Может, мне тоже выходной устроить и отдохнуть? Закончил очень большую работу, зарплату получил, могу расслабиться.
И откуда только такие умные женщины берутся? Понаставят программ в телефон - не дозвонишься!
И после этого ты говоришь, что у тебя всего одна вредная привычка? Как минимум три:
1. Табакокурение.
2. Начальная стадия алкоголизма.
3. Управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Кстати. список можно продолжить... Радует только то, что у тебя много хороших качеств, которые затмевают все вредные привычки. Если хочешь, могу перечислить:
1. Ты очень
Сколько бы раз мы не повторяли совершённые ошибки, у нас всегда есть возможность совершить новые...
Было бы глупо требовать от человека того, что не можешь сделать сам. Я очень редко встречаю в жизни людей, которые не могли бы "похвастаться" поражениями.