Кого то от этого явно коробит)))) смысл в том что бы не забывать кто ты и где ты))))
Уверен что у некоторых именно этот эффект)))) у меня было время проверить))) да и поступки человека не мной придуманы))) они были есть и будут такими всегда)))
Через меня столько людей проходит, что мне все равно какую реакцию я вызываю в инете... По этому я тебя в твоих провокациях понять не могу)
Здравствуйте, я когда в торговле работала,за день со столькими людьми общалась,что ни в каких соцсетях или форумах не регалась. Дома хотелось молчать, и даже виртуально
Ося))) вся фишка в том что провокация моя всегда условна))) если ты думаешь что я тебя провоцирую то так оно и будет))) а если ты далека от мысли что тебя провоцируют то тебя это никак и не задевает)) иначе говоря все зависит от того,с чем тебе привычнее жить))) если ищешь дерьма то ты его и в стерильном помещении по любому найдешь,иначе ты не ты будешь)))
Да мне то по фиг)) если я не согласна, то так и говорю)
Я это давно заметил и отдельно отметил как положительную сторону))) на мой взгляд))) я как бы тоже не слишком тщательно скрываю свое мнение)))))
Что значит,, провокация условна,,!?))) Она либо есть, либо нет)))