Форум :: Знакомства

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:22

дают, но не по талонам))) Места рыбные на рыбалке знаешь?)) Вот с сексом тоже надо их знать)) А ещё лучше прикармливать рыбное место и не жмотиться!:) Рыбам нравится, когда их прикармливают))) А если ещё и разговаривать будешь красиво, то считай, что без рыбы домой не уйдёшь))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:24

Вона чо))) видимо не все об этом еще знают))) кто то по старинке по талонам ждет выдачи)))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:35

надо шагать в ногу со временем и не расчитывать на государственную поддержку талонами))) Короче)) Кто как горазд, тот так себя и чувствует))) Сильный или слабый - херня это всё!*YES*:D Надо быть умным и добрым!))*YES**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:36

Ты опять не в той очереди стоял что ли???))) тут все красивые)))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:43

я по жизни всегда не в ту очередь становлюсь))) Привык уже))) Поздняк метаться и меняться))

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:47

Короче сознаваться что со слепу не в ту очередь притулился ты не будешь??))))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:57

Не могу просто))) Я зачем очками на все случаи вооружался?)) Просто за неимением опыта не туда встал)) А теперь из упрямства достою в очереди, которую занял))) Недалеко уже)) Лет надцать ещё и увижу что собственно продавали))) или давали)))

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:59

Претензии будешь предъявлять?))) что шрифт договора был неразборчив а потому в блуд попал по недопониманию))))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 19:12

В Гаагский суд по правам человека обращусь!)) Типа почему не предупредили в какую очередь попал!?*PIRATE* Потребую компенсацию за моральную ущербность мне нанесённую!!!*PIRATE*:D

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 19:14

Хорошая мысль))) может компенсацию выторгуешь))) деньгами)) а то в рублях только сумма огромная а смысл не тот)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*