дают, но не по талонам))) Места рыбные на рыбалке знаешь?)) Вот с сексом тоже надо их знать)) А ещё лучше прикармливать рыбное место и не жмотиться! Рыбам нравится, когда их прикармливают))) А если ещё и разговаривать будешь красиво, то считай, что без рыбы домой не уйдёшь))))
Вона чо))) видимо не все об этом еще знают))) кто то по старинке по талонам ждет выдачи)))
надо шагать в ногу со временем и не расчитывать на государственную поддержку талонами))) Короче)) Кто как горазд, тот так себя и чувствует))) Сильный или слабый - херня это всё! Надо быть умным и добрым!))
Ты опять не в той очереди стоял что ли???))) тут все красивые)))
я по жизни всегда не в ту очередь становлюсь))) Привык уже))) Поздняк метаться и меняться))
Короче сознаваться что со слепу не в ту очередь притулился ты не будешь??))))
Не могу просто))) Я зачем очками на все случаи вооружался?)) Просто за неимением опыта не туда встал)) А теперь из упрямства достою в очереди, которую занял))) Недалеко уже)) Лет надцать ещё и увижу что собственно продавали))) или давали)))
Претензии будешь предъявлять?))) что шрифт договора был неразборчив а потому в блуд попал по недопониманию))))
В Гаагский суд по правам человека обращусь!)) Типа почему не предупредили в какую очередь попал!? Потребую компенсацию за моральную ущербность мне нанесённую!!!
Хорошая мысль))) может компенсацию выторгуешь))) деньгами)) а то в рублях только сумма огромная а смысл не тот)))