поддерживаю! Не красиво ты выразился)) Получается, что мужчины от деревьев рождаются(((
Чувствую себя негодяем из за которого кто то среди этого благолепия порезал свой щепетильный глазик об мои слова))))
Вылечить порез обязан теперь))) нечего острыми глазьями разбрасываться по форуму!!!
А можно уточнить у щепетильных и слабого пола, но прекрасного, как задумано было Создателем?)) Что именно было некрасиво?)) Тот факт, что я озвучил письменно после высказанных реплик или до того?)) Очень прошу пояснить))) мне интересно просто))
Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 22:09
Некоторые вообще олицетворение слабого места)))))
Жалоба
VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 22:26
Они такими родились)) Не будем их попрекать за это))) Если бы не их слабые места, то мужики бы с ума сбрендили давно)))
не вижу ничего предосудительного в постах))) Жизнь она такая как есть и в своём посте я написал то, что думаю на самом деле, а это не грех иметь собственное мнение))) Есть и сильные женщины мечтающие побыть слабыми с сильным мужчиной, а есть и слабые мужчины))) Не стояла у меня задача разбирать недостатки полов и человеческие))) Я и так знаю, что всё плохо обстоит в мире с этим))
закрыли тему, а то так можно договориться, что в России секса нет и жизнь не крутится вокруг него)))
А секса по прежнему нет или его все таки дают по талонам???)))