Форум :: Знакомства

Февралька Написал(а): 30 августа 2017 г. в 04:09

некрасиво как-то

Осень. Написал(а): 30 августа 2017 г. в 10:56

значит не одной мне так показалось...

VS Написал(а): 30 августа 2017 г. в 17:45

поддерживаю! Не красиво ты выразился)) Получается, что мужчины от деревьев рождаются(((

Xiryrg Написал(а): 30 августа 2017 г. в 18:03

Чувствую себя негодяем из за которого кто то среди этого благолепия порезал свой щепетильный глазик об мои слова))))

VS Написал(а): 30 августа 2017 г. в 19:22

Вылечить порез обязан теперь))) нечего острыми глазьями разбрасываться по форуму!!!*PIRATE*

VS Написал(а): 30 августа 2017 г. в 19:26

А можно уточнить у щепетильных и слабого пола, но прекрасного, как задумано было Создателем?)) Что именно было некрасиво?)) Тот факт, что я озвучил письменно после высказанных реплик или до того?)) Очень прошу пояснить))) мне интересно просто))

Осень. Написал(а): 30 августа 2017 г. в 21:59

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 22:09
Некоторые вообще олицетворение слабого места)))))

Жалоба

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 22:26
Они такими родились)) Не будем их попрекать за это))) Если бы не их слабые места, то мужики бы с ума сбрендили давно)))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 17:12

не вижу ничего предосудительного в постах))) Жизнь она такая как есть и в своём посте я написал то, что думаю на самом деле, а это не грех иметь собственное мнение))) Есть и сильные женщины мечтающие побыть слабыми с сильным мужчиной, а есть и слабые мужчины))) Не стояла у меня задача разбирать недостатки полов и человеческие))) Я и так знаю, что всё плохо обстоит в мире с этим))

VS Написал(а): 31 августа 2017 г. в 17:19

закрыли тему, а то так можно договориться, что в России секса нет и жизнь не крутится вокруг него)))

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:17

А секса по прежнему нет или его все таки дают по талонам???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*