Форум :: Знакомства

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:10

Ну ты же имеешь в виду то что к шампанскому обычно прилагается???))) кроме пробки от бутылки)))

Xiryrg Написал(а): 28 августа 2017 г. в 18:13

Как то тему игнорят ))) я наверное не первый кто заметил старательные посещения некими лицами только строго опредлеленных тем))) при этом каждого из них спроси и он не задумываясь ответит что чрезвычайно доброжелателен и обожает общаться с кем угодно)))) наверное и я такой но вот не утверждаю что дружелюбен ко всем абсолютно))) даже в буквах лично мне врать неприятно а посему я этого пытаюсь избегать)))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:42

не первый заметил)))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:44

Думаю что и не десятый)))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:53

да запросто, что и так)))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:56

Как же все тут запущено))) а такие просветленные и мудрые личности вроде ошиваются))) по крайней мере они так о себе говорят и друг о друге))) наверное что бы не позабыть какие они неотразимые)))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 19:06

у всех есть слабые места))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 19:09

Некоторые вообще олицетворение слабого места)))))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 19:26

Они такими родились)) Не будем их попрекать за это))) Если бы не их слабые места, то мужики бы с ума сбрендили давно)))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 19:29

Ага))) на дупливые деревья кидались бы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*