Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 09:21

Ой, по скольким темам скаканула..*SEE* кого-то я сама себе напомнила..*THINKING**STUPID*:-D:-D

ДЭ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 11:43

чёта я тут напела вчера в угаре про шаги :-Dтипа,что вижу,то пою :-D:-D:-D т.е.что слышу...:-Dа слышала и соображала на твёрдую тройку *YES**JAW*но душевно,и импульсивно...*EXCITED**FLY*

TROLLLLL Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:38

ОЙЙЙ!!! Открытие охоты прошло удачно!!! Похмелиться бы сейчас!!(((((((

ДЭ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:41

ты сначала ружжо почисть и зачехли:-Dили ручки пока не слушаются?:)вот,боевые 200...отпустит...:-D

TROLLLLL Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:44

Да я как бы без ружжа!! Я то охотник на дворовую дичь!!! Пока мужуки на охоте,ее знаешь скока во дворы выплзает-только успевай отсреливать!!!))))) А за поправку здоровья--спасибки!!!)))))))

ДЭ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:46

поверг в недоумение...а чем отстреливаешь,если всё одно отстреливаешь? *HUH*:-D

TROLLLLL Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:49

ААААА!!! Тут калибр не важен!!! Я в рукопашную хожу!!!)))))) *PIRATE**PIRATE**PIRATE*

ДЭ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:52

видать дичь что надо...раз сподвигает на"подъём"...в атаку *THUMBS_UP**YES*:-D:-D:-D

ДЭ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:55

ладно,лечись.смущать не буду:)святое дело.

TROLLLLL Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 12:57

Ну дык потеплело на улице!! Выйдешь поглядишь--аж дух захватывает!!! А еще и эксклюзив нет нет да и попадется!!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*