Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 06:51

мне незя все перечисленное, а вы, аж слюни по коленкам побежали((

KALINKA Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 06:54

лано,некогда мне, надо потаитянить, да еще пряня спать не укладывается, общение ему надо, лежит и ждет когда мама прийдет и начнет ему рассказывать что нибудь))

VS Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 07:05

Калинка, самое лучшее общение для пацана - это общение с маминой грудью:)

VS Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 07:08

Львёнка, от щас бы собраться не виртуально, ииииии кааааааак загудеееееть не пео-детскииииии, даааааааа?!*EXCITED**HUG*:D

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 07:15

Гудим дальше? *HUH**SEE*:-D

ЛЬВЁНА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 07:18

Неть,мне ехать пора!*FLAG*Ушла...

ЛЬВЁНА Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 07:20

ВЭЭЭЭЭСЯ!Так пакуй чумаданы и к нам!*EXCITED*Тогда и загудиииииим не по-детски!*YES**FROG*:-P

VS Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 07:37

Спасибоооо, за приглашение*KISS**FROG* Как нить погудим..:)Ща пока други планы чуток, хоцу студентом заделаться:)*SEE* планирую в Ростове...)))))

СЕДОЙ Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:21

Просыпаюсь утром с бодуна в гараже.Во рту сушняк, голова как бубен.Пошарил вокруг, нащупал какую то банку с жидкостью!Пью! Чувствую, что пью керосин, но холооооооооооооденький!

Бестия Написал(а): 30 апреля 2011 г. в 08:29

Ндаааааа, высшей наукой пьянства тута и не пахнеть..*SECRET*:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*