Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:07

А пожалуйста, Угрюмый?

УГРЮМЫЙ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:08

рябинка с чем? :-)

VS Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:11

Здороваюсь со всеми... У меня только один вопрос: - Удовольствие все получили от общения?

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:13

Угрюмый, с просьбой))) Эх ты, в приказном порядке)))VS!Мне под конец грустно стало. Только начала с ней говорить. Она начала успокаиваться..

УГРЮМЫЙ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:20

рябинка это я к чикаго обращался :-) а твоё увидел как : а пожалуйста угрюмый :-)

хвостЕнота Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:24

вопрос зя???неужто хором вступиться зазорно...

ЧИКАГО Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:26

Змий....ты о чем???...:/:/

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:33

Змий...опять пропустила,о чем речь?

хвостЕнота Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:33

да до марка дойти...бестия дельное предложение изложила на моей стенке...может нескольким V.I.P.его просто поддержать,типа обчество челом по брусчатке лупцует...мы ж тож потребители услуги форума...

Вишня Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:35

Справедливость это прекрасно, состояние аффекта учитывается....амнистия очень скоро пройдет.......только тссссссссс =-) а выпить чего нибудь дадите? :( после такого стресса то.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*