Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

хвостЕнота Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:26

народ,жалко убогих...её посылают как раз тыды,куда эта особа давненько желает попасть,да всласть повертеться...не нужна она никому,беда это её...вот и истекают испражнения...чё вы ладошки-то подставляете...лишний раз потом руки мыть...

ДоМоВёНкА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:28

предлагаю перекур и попить чайку

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:28

:DВы все воюете?:DЗдрасти,кого не видела!*HI*

МАНЮНЯ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:30

ЛЬВЁШКА приветищееее!

ДоМоВёНкА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:31

привет, я тоже думала что она угомонилась, а не тут-то было

МАНЮНЯ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:32

Я тебя сколько раз в церковь проповедовать отпровляла,так вот пидаль туда и читай мораль!

ЛЬВЁНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:35

А я думаю,чего ты такая довольная!Получила свое,довела человека!*FACEPALM*Иди уже на горшок и спать,вампирёныш ты наш ненаглядный!*DEAD*

МАНЮНЯ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:35

у тебя Я гляжу в жизни всё так тяжко-убогая 2118 что ты тут у нас на форуме самоутверждаешсья!тебе мало?тебе мало и ещё надо?

ДоМоВёНкА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:37

хля, у меня уже рот болит ржать над этой тупилкой

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:37

Так, все успокоились. Спать)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*